注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2014.01.04站务会纪要  

2014-01-05 00:53:16|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,内容很简单,主要有下面这二个内容:
1、活动方面:①改期的18号联谊+公益活动:各分站站长、副站多问问群内的聊友,一天聊上3、5个,也能问的差不多哦,要确定的信息。能确定下来的管理们,你们先报名,先把你们自己报上来,不能参加的,也要给我一个回话,上周,只有二站曾经和我私聊说了,她家里有事,参加不了活动了,一站管理兔兔和我说了,18号要看情况,那天排班下来要是休息或者单位不太忙的话,肯定去参加的!其他的人,就没有了,哦,对了,牙牙说了,还要带一个朋友去参加,婉瑶、洁洁放假回来后,能带几个朋友去的,等回来后,联系好了,给我准确的登记。红颜和小刘,你俩抓紧时间定下来,晨晨不知道能不能去?不改日期的话,说是去呢,最近群里也很少见聊了,有时间的人,为我想着点,问问晨晨。
一站我能确定的是蓝朵,兔兔刚才说了,不能确定的是等待、小杰、甜甜,你们也要最迟下周给我确定的信儿。分站聊友你们负责问问,高管中云云、琳莎能确定,夜魄待定,欣欣工作走不开了,今年估计去不了了。朔州站有很大一部分是大同人,美琴、牙签负责叮问一下,看看有谁能参加。

上面我提到的这些人,这些情况,大家都最好在下周利用一周的时间,给我确切的消息,去还是不去,我统计出准确人数,开始购买礼物、做喷绘、准备横幅等等,还是上周说的,如果人数达不到40人,就不能持平,我们就取消这次活动。取消了,也就损失300元定金,坚持办下去,有可能就会亏损700-800元的了。惜缘阁基金账户里原先是有518.4元,上次开会说了,为了落实这位白血病患者实际情况,空手去不好看,就买了一个果篮和一箱牛奶,共花了222元,现在账户还有:296.4元,刚好是这次活动的定金如果活动取消了,基金账户也就没钱了。到时候我们最多把现在募集到的1710元善款再加上以后这些天募集到的,有多少算多少,直接交给白血病患者张宝利家属就行了。
但是,我是不甘心我们这样放弃这次联谊活动和公益活动,因为年会形式的联谊活动,我们已经连续五年举办了,电台知名主持人河山老师已经给连续三年为我们免费主持了,今年是第四年,而且也已经答应了,并说,他们《心灵驿站》群也要参与这次的公益活动,元旦前,也联系了他们群具体能参加的人数,当初预计10-15人,最后和咱惜缘阁发生的状况一样,最后确定下来的才5个人,这也就是推迟到18号的原因。在此,我希望大家都努力,上心的问问其他没有开会的管理和群里的比较能聊的朋友。我来负责联系老惜缘阁的一些人,这些人都是以前参加过各种活动的,有的在群里,但是很少说话了,有的退了群的,说过有事、有活动让我给他们电话联系,所以,这部分人我来负责。

②滑雪活动没有变动,还是2月6号(正月初七),能定下来的朋友们,尽量提前报名,我好根据人数来订车(是坐滑雪场的接送车还是自驾车)、找车!

2、站务方面:本周没有出现大的问题,没有吵架、骂人等现象出现大家聊得都很不错,即使出现了这方面的苗头,都被我们的管理及时制止并处理了,我感到很欣慰,觉得大家都是为了惜缘阁付出辛苦的了,在此谢谢大家了!希望大家再接再厉,共同打造我们的绿色爱心公益群,做好“惜缘阁★爱心公益联盟”!其他的我就不多少什么了,这段时间主要的就是这两个活动。

今天的会议,我就说这么多,你们各位高管和管理还有啥要说要问的?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017