注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2014.1.11站务会纪要  

2014-01-11 20:40:06|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,内容很简单,还是主要有这二个内容:
1、活动方面:①18号联谊+公益活动:这几天陆续有放假的学生们回来了,大家把手边的事情,和家里的要帮忙做的事情,都赶一赶、挪一挪,尽快把18号参加的人确定下来,开会我只是能告诉你们管理,分站内的聊友还是要求你们来一个个的问的,我们最迟截止到14-15号,必须确定下来人数,我们才好决定按时办还是取消这个活动,还是那句话,没有准确人数,达不到40人,是会贴好多钱的!至少要贴600-800元,今天会后,三天的时间报个大概的准确人数,我就该联系《心灵驿站》群管理了,再给酒店方面打电话,我想换一个小厅,这样,场地费能少一部分我已经给九洲打过电话,明天再去看一下,量一下横幅挂的位置尺寸,下周就该制作了,还有就是购买活动用品和礼物了。

②2月6号(正月初七)滑雪活动报名,能定下来的朋友们,尽量提前报名,我好根据人数来订车(是坐滑雪场的接送车还是自驾车)、找车!现在统计到的是有11个人了,具体名单先不公布给大家,春节前的会议再公布。

2、站务方面:最近这两周,大同一站人气一直很不错,太原分站也在这几天上来了,还有就是陕西分站,老管理星辰回来,加上世界、力王,也有更多的时间聊了,聊天记录冲到了前三名里来了,二站和朔州站最近人气有点低落,一是有几个管理都是学生,正在寒假前的学习紧张阶段,这个我们高管都理解,希望寒假期间,好好地放松放松,把分站的气氛再搞起来,最不好的还是河北分站和其他几个外地分站,其他方面,我也不多说了,还和上周一样,本周最好的方面就是各分站都没有出现吵架,骂人等违规现象,这是大好事,说明我们每个人的个人素质和修养有了提高,还是那句话,好好聊天,好好交朋友,好好做公益!谢谢大家的理解和努力!

今天的会议,我就说这么多,你们各位高管和管理还有啥要说要问的?
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017