注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.3.30站务会纪要  

2013-04-01 22:12:34|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:

1、站务管理方面:一站由于买醉年前就提出过不做站长了,因为过完年要去北京打工,我们高管部一直没同意,现在他人已经到了北京,而且又提出来暂时离开管理岗位,先只做聊友,一站本来就缺少男管理,只有买醉一个,其他的都是女管理,为了平衡管理人员,新上任的站务副管云云提议让以前做过一站管理的泡泡再上管理,我和高管们基本上都同意,今天会后就给他上了吧买醉下了以后,宝儿做站长,副站由宝儿自己定。
另外,一站管理丢丢,虽然是老管理了,在惜缘阁也有2年多了,但是最近几乎有半年多都不管事,不带群聊天,只是有活动去参加,这不行,我打算找到合适的能带群的就把她下了,今天开会说一下,就算是通知她了,希望丢丢不要因为下了管理而退群,其他的分站管理也是一样,不带群的,我找到合适的管理就下了,而且,管理一下只是聊友了,分站务和总站务我就直接请出去了,希望大家以后了解这个流程,如果以后有时间带群了,再做了管理就没有考核期了,直接可以进总站分站务的了。

二站管理基本到位,目前还是不错的人气,但是也是有一阵儿没一阵儿的,希望欣欣、黯然和其他几个管理想想办法,恢复二站曾经的辉煌。站务主管演绎,下了二站管理,上五站管理,去暂代五站站长直到找到合适的五站站长再说。

三站,阁主助理丫头给介绍进来两个美女,是管理的候选人,这个请其他高管注意观察,看看合适不合适,合适的话再上,副阁主思琪暂代三站站长,提议找到新管理下了晓伟,他最近根本不上线,也没有和我打招呼具体是因为什么,大概是工作忙的原因,我同意下了他的管理,希望现有的管理石头、珂珂、晓波和思琪好好带群,培养新的管理,注意男女比例,不行的话,可以从别的分站调动,上了的管理要服从分配,大家记住,在惜缘阁是为了交好友、交多的朋友,做好事、做公益活动的,不是在某个分站搞小圈子的,以后惜缘阁的各个分站的活动,大家都是在一起的,都是朋友的。

四站,最近又到了低潮期,都是很惯熟的管理朋友了,我也知道你们是由于工作忙的原因,但是一定要抽时间带带群,把四站的的人气搞上去,活动人数也要有,这次献血活动,目前为止四站一个没有报名的,我只是在群里看到小伟说,没有特殊的情况他会去的,其他的我就不知道了。

由于五站管理带群热情不高,前几天四站聊友婉瑶调过去,做管理,她只有一个要求,给她保留四站,我答应了,她目前还没有进总站务,属于考核期,希望思琪、演绎你们多注意一下五站,选出站长,管理来,最近新来的几个人,是我找来的,看看能不能从这里面找到管理,果儿也早就说过由于工作、家庭等原因没有太多的时间带群,让下了呢,但是由于一直没有合适的管理,加上原管理莎莎、曾经、叶子猪的退出,现在的新管理八戒、婉瑶也不大知道怎么带群,所以你们几个高管要帮助帮助他们,我也会抽时间帮助的。

外地分站:燕赵站,迷茫也是由于工作忙,不愁、飞鱼也是,蒋紫和敏敏的退出,是由于我的原因,我和她们开了个玩笑,就退了,我希望迷茫不愁想办法再给我找回来,我给她们道歉,还是希望你们把燕赵站管理起来,带起来。
陕西站可可和我说过,工作太忙了,心有余力不足,想带好群,但是真的没时间,星辰,最近消失了,我打电话好几次都不接,不知道什么原因,龙飞,我也不知道,没打电话,萧萧和丹丹我没有电话,QQ聊我时间也不多,等有机会的吧,我还是希望今天看到开会内容的外地各站管理,好好地把咱惜缘阁这个爱心公益群做起来。
其他的外地分站,山东站现在只有一个静儿了,忻州站清新,也是一个小丫头,她们都是学生,有时候都在分站里说说话的,带起来一个站,是有心无力,我们以后再共同想办法吧。
剩下的就是吕梁和太原分站了,吕梁站人不少,也有以前的基础,以前是很火的一个分站,目前也是由于管理的时间问题,所以我们需要找更合适的有时间的管理,太原分站其实就不改成立,基础就不行,刚成立就不到30个人,现在是不到20个人了,没有好的管理,只能暂时先这样去吧。

我们原先的宣传员紫涵,年前因为和其他管理的矛盾退了以后,我们一直有联系,经常她打来电话和我聊,也经常看惜缘阁博客,关注我们的动态,她说过对惜缘阁是有感情的,年前的乳娘村看望孤儿活动,有一个晋中小钰捐款50元,那就是她,当时和其他管理闹矛盾,把我确实气的够呛,但是,孩子还小,我不会和她计较的,我和任何人都不计较,包括你们大家,有矛盾、有问题说开了,道个歉就没事了,我意思还想让紫涵回来,和几个高管也说过,演绎意思是回来只在一个分站做聊友或者上个管理的,我为了减轻咱宣传员婷婷的负担,还想让紫涵做宣传员,她是有时间的,另一个宣传员奶糖,由于工作发宣传资料的时间不多,其实她也和我提出过不做宣传员了,但是我没有同意。这个等找到了更合适更好的宣传员再说吧。

【招聘管理】惜缘阁爱心公益联盟在本群聊友内招聘各分站管理(不一定是在本分站做管理,也可能调到其他分站),应聘管理人员须详细了解惜缘阁简介和以前历次活动等等,望有意者联系本分站管理和站务主管演绎。另招宣传员1名,要求每天最少5小时以上电脑在线,手机在线者须有保存复制多字、包括惜缘阁博客、论坛网址宣传资料的功能。

2、社区志愿者证:第一批32人,我已经报上去了,现在开始报第二批,也是需要报到30人以上再上报,另外,由于疏忽大意,首批32人没有收身份证2张,现在同时补收,希望第一批人员尽快补交身份证复印件,如果有电子档的可以直接传过来,阁主这里可以打印出来,没有电子档的可以带上身份证就可以了,阁主这里免费复印,第二批人员免费复印、免费照相,望大家尽早办理。
下面这个通知,宣传员婷婷已经知道了,每天也在各分站里发着呢,我在这里也重复一下。

【通知】惜缘阁将成为大同市开源街志愿者协会的成员,因此为每位志愿者免费办理志愿者证,首批仅限30人,志愿者证须交一寸免冠照4张,正式填表一份,望有意办理者携带照片到市大富翁后门同霞阁广告部,联系人:蕟図,电话:13935285038。

另外,由于疏忽大意,首批32人没有收身份证2张,现在同时补收,希望第一批人员尽快补交身份证复印件,如果有电子档的可以直接传过来,阁主这里可以打印出来,没有电子档的可以带上身份证就可以了,阁主这里免费复印,第二批人员免费复印、免费照相,望大家尽早办理。联系地址:市大富翁后门同霞阁广告部,联系人:蕟図,电话:13935285038。

3、活动方面:①4月6日(星期六)的无偿献血活动:具体活动方案大家大概都从博客里面看到了,到目前为止,报名人数28人,总站6人、一站3人、二站4人、三站5人、五站7人,其他3人是宣传员奶糖单位的朋友,也是奶糖宣传咱惜缘阁的结果,这也就是说宣传惜缘阁不仅仅是在群里宣传,更要在社会上,在自己的朋友中,在工作中无时不刻、随时随刻的宣传的,我希望更多的奶糖小朋友这样的管理、高管、聊友。出现,只有这样,惜缘阁才能做大做强!在此感谢奶糖为惜缘阁的努力和付出!谢谢奶糖!

②户外旅游活动:阳高玉安度假村的烧烤、游泳、划船等等活动还没有联系好,正在联系中,本来这周能具体定下来的,前天或者昨天本来就去实地考察看的,结果,他们度假村的人那边临时有了变故,只能推后了,有人问我具体时间,这个现在没办法确定,大约就在“五一节”期间的1号吧,具体时间等我和那边联系好了再说。

4、物品募集活动:以前我们只募集衣服、书本、文具、课外读物等,现在经联系,我们增加收集一些儿童玩具,希望自己家里有的,不玩的,或者有认识的学校、幼儿园,安装在地上的大型玩具,如秋千,转椅、足球、篮球、摇摇车等等,我们也收集起来,有一些培智学校、孤儿院、智障孩子康复中心等等,需要这些,请大家留心一下,在此先谢谢各位了!下面这个宣传资料宣传员负责记一下,每天发到各分站里面。
【爱心募集】惜缘阁现恢复募集捐物(上衣、裤子、毛衣、文具、书等)要求:衣服要洗干净、没有破洞等,书要以初中以下的课外读物为主,另外再募集各类玩具(需要稍大型的户内玩具以布娃娃、毛绒玩具、积木等为主,户外玩具以幼儿园秋千、球类、电动汽车、童车等为主)。联系人:13935285038(阁主)

好了,今天的会议,我就说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017