注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.3.23站务会纪要  

2013-03-24 18:54:25|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:

1、站务管理方面:高管部,副阁主叶子猪,不知道什么原因,全部都退了,大约是在三天前的晚上,当时只在五站说了不多的几句话,当时在五站说话的有五站管理小楠、小宇、八戒,还有一个聊友,他也没说几句话,作为一个惜缘阁的“老”人,无缘无故退群,又是高管、副阁主,这已经是第四次退群了,第一次是在上任阁主时候,后几次,是最近这一年左右,前几次,看在他是老副阁主的份上,看在他公益活动一直出人,出力的份上,看在他给惜缘阁管理问题上以及各种活动上的贡献,我都主动找了他,打电话叫了回来,这次也是,我在他退群当晚,要了解、问他为啥退群,一共打了50多个电话,但是,他一直不接,别人,五站的其他管理问我为什么,我也搞不清楚,直到现在也搞不清楚!话说到这里,我不想再搞清楚了,如果谁觉得惜缘阁不好,或者我蕟図不好,得罪了大家,我首先道歉,大家给我一个理由,都可以走!叶子猪的事,就这样了,以后我不会过问了,不回来也就算了!
上次我提议一站管理云云,进高管部,做站务副管,我征求了几个高管的意见,没有人反对,那就是通过了,今晚开会以后,云云就可进所有的分站,包括分站务、高管部群了,以后就和演绎一起负责站务方面的事务既:各站带动聊天,遴选管理、有不在惜缘阁的朋友、好友,适合做管理的人选,可以直接推荐给我,推荐给高管部的其他高管,我们考察一段时间后就给上管理。
二站新上管理滟儿,上是上了,成绩我没看到,五站管理兼论坛指导八戒,相对来说,这段时间做的比任何一站的任何一个管理都好,他为了4月6号的无偿献血活动在做工作,私下里一个个的喝群友聊天,私聊,问参不参加活动,问过之后,把结果发给了我,我又在昨天把这个方法(这也是我早就说过给各位管理、给大家的方法)告诉了二站管理滟儿,她才是按这个方法问了二站的聊友,之所以说滟儿自从上了管理后我们没看到多大的成绩,有刚才说的方面一部分,也有另一方面的原因,那就是,按理说一个管理上来,给本群注入新的活力和人员最少应该有10几个人,多则的话20-30人都没问题,二站虽然进了几个人,但是也不多,也不见得是新管理滟儿拉进来的。这个问题由二站站长、副站和其他管理去问吧,我不再过多过问,其他分站也是一样的,以后由站务主管演绎、站务副管云云(兼做一站管理)去负责处理此类事情。
这是不针对滟儿一个人的事儿,也是其他各个分站管理之中都存在的问题!我是就事论事,说给大家一个带群地方法,希望大家别有所顾及,我对谁都一样,你们我说过,没有大家,就没有惜缘阁的现在。

【招聘管理】惜缘阁爱心公益联盟在本群聊友内招聘各分站管理(不一定是在本分站做管理,也可能调到其他分站),应聘管理人员须详细了解惜缘阁简介和以前历次活动等等,望有意者联系本分站管理和站务主管演绎。另招宣传员1名,要求每天最少5小时以上电脑在线,手机在线者须有保存复制多字、包括惜缘阁博客、论坛网址宣传资料的功能。

2、社区志愿者证:人数已经够了,志愿者协会的刘主任这几天忙,十八大完了,他有各种事各种工作要做,说让我下周和他联系,在他抽时间的时候让我把这些表格交上去、还要核对人数,照片,我在等他电话的这几天,如果大家、各分站还有愿意办理的,尽快这一两天来办理,不过这次我交上去了,以后也是还可以收集的,那就是等下一批办理了,时间长一点了就,具体事宜我和刘主任商议后再定。以前的这个通知,宣传员婷婷还是要再发几天的,等有了改动,我再改了交给你,通知你。

【通知】惜缘阁将成为大同市开源街志愿者协会的成员,因此为每位志愿者免费办理志愿者证,首批仅限30人,志愿者证须交一寸免冠照4张,正式填表一份,望有意办理者携带照片到市大富翁后门同霞阁广告部,联系人:蕟図,电话:13935285038。

3、活动方面:①4月6日(星期六)的无偿献血活动:具体活动方案大家大概都从博客里面看到了,到目前为止,报名人数18人,总站5人、一站2人、二站4人、五站4人,其他3人是宣传员奶糖单位的朋友,也是奶糖宣传咱惜缘阁的结果,这也就是说宣传惜缘阁不仅仅是在群里宣传,更要在社会上,在自己的朋友中,在工作中无时不刻、随时随刻的宣传的,我希望更多的奶糖小朋友这样的管理、高管、聊友。出现,只有这样,惜缘阁才能做大做强!在此感谢奶糖为惜缘阁的努力和付出!谢谢你,奶糖!
②户外旅游活动:阳高玉安度假村的烧烤、游泳、划船等等活动还没有联系好,正在联系中,本来这周能具体定下来的,前天或者昨天本来就去实地考察看的,结果,他们度假村的人那边临时有了变故,只能推后了,有人问我具体时间,这个现在没办法确定,大约就在“五一节”期间的一号或者二号吧,具体时间等我和那边联系好了再说。

4、站务方面:这段时间,聊天的人气和气氛方面,只有一站、二站很好了,这个从活动的报名人数大家也能看出来,三站、四站,基本是一个档次,五站还是很落后,小宇和八戒,一定要努力想办法带起来啊!但是这几个分站,还是要比中年站和外地分站要强许多的!我现在也是很愁的外地分站,当然大同总部五个分站,我也愁,愁人气、愁管理、愁人数、愁活动等等等等,各种愁!谁能替我分担些?应该是大家,应该是现有的所有高管和站管!!希望大家多多想想办法,增加人,增加人气,首先要把聊天的气氛搞起来,对吧?

5、物品募集活动:以前我们只募集衣服、书本、文具、课外读物等,现在经联系,我们增加收集一些儿童玩具,希望自己家里有的,不玩的,或者有认识的学校、幼儿园,安装在地上的大型玩具,如秋千,转椅、足球、篮球、摇摇车等等,我们也收集起来,有一些培智学校、孤儿院、智障孩子康复中心等等,需要这些,请大家留心一下,在此先谢谢各位了!下面这个宣传资料宣传员负责记一下,每天发到各分站里面。
【爱心募集】惜缘阁现恢复募集捐物(上衣、裤子、毛衣、文具、书等)要求:衣服要洗干净、没有破洞等,书要以初中以下的课外读物为主,另外再募集各类玩具(需要稍大型的户内玩具以布娃娃、毛绒玩具、积木等为主,户外玩具以幼儿园秋千、球类、电动汽车、童车等为主)。联系人:13935285038(阁主)

好了,今天的会议,我就说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017