注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.12.14站务会纪要  

2013-12-14 21:30:27|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
本周的站务会,主要有下面这几个内容:
1、站务方面:聊天人气方面,大同一站、太原站人气比较好,尤其是一站更好些,但是一站几乎都是闲聊、瞎聊,聊的内容和惜缘阁几乎无关、和公益活动也无关,也没有像二站那样,管理带头、带着大家说说公益、说说活动,有时候也出一些智力方面的比如脑筋急转弯、成语接龙……之类的问题,其他分站也是,除了偶尔聊聊工作、学习方面的之外,大多聊的是找对象,搞对象,撇个女女,找个帅哥之类的话,我晕,除了这话题,别的就没有了?
不过,只要是咱们惜缘阁各个分站都能活跃起来,说什么都行,就是不能骂人、说脏话等违反制度的就行了。
原四站站长美琴,我和牙签给找回来了,大家欢迎老队员归队!(鼓掌)由于她现在工作在怀仁,属于朔州,牙签也是她现实中的好朋友,自愿让出朔州站站长,我和其他高管商量了,美琴做朔州站站长,牙签副站,其他2个管理也进了总站务,他们是美女璐璐和帅哥冰,大家欢迎!(鼓掌)希望你们几个共同商量着把朔州站做起来,做好了!朔州市是离大同最近的山西省内城市,中巴车到大同,最多2个小时,总站有活动有时间的都能来,以后时机成熟了,在朔州搞活动,总站管理和大同其他分站朋友想去参加的,也是很方便的!以后朔州站就是指望美琴、牙签、璐璐和冰你们了,你们注意观察,在发现一些新的好管理。
还有以前老四站的一些人,小花、小伟、小新、猴子,回忆等等等等,我都希望他们再回到惜缘阁来!进大同分站或者朔州分站都可以。
站务方面就说到这里,下面开始说活动方面。

2、活动方面:
两个活动策划书,都已经做到了博客,宣传资料也交给了宣传员,这几天也发到了各分站,报名都已经开始了!但现在最好还是先以元旦的年会(联谊+公益活动)为主。以缴费先后为准,登记造册,活动截止报名本月28日,29日以后报名的,不予接受,这些天报到各位高管、站管手里的人,要在最迟29号把名单、费用上交到总部,以便确定最后参加人数,购买礼物。
另外要说明一点是,我在联系电台主持人河山老师为我们做主持的时候,他说他的《心灵驿站》群也要参与这次活动,他们群的人也要给白血病患者捐款,咱不能拒绝,无论从河山老师是大同知名主持人的名声来说,还是他们群的爱心人士来说,都不能拒绝和人家合作,河山老师已经连续三年为我们免费主持新年联谊活动了,没收过我们一分的主持费,人家给其他晚会、联谊会都是收费的,最少也得500元/次、商家的开业庆典形式的活动,收费都是2000-3000元的出场费!!
再有,活动现场的为白血病捐款受益人可能要更改,那个女性患者,家里已经解决了,就在上周推迟到周日开会的开会前,我不是稍微迟了几分钟吗?那是另一个白血病患者的妹妹在和我通话,她哥哥,今年42岁,两个月前检查出白血病,他叫张宝利,怀仁县人,妹妹嫁到了大同,带着妻子、孩子在大同附近村子里租房住,靠做点小生意供孩子上学,生活,和妻子两人,都没有正式工作,三个孩子,前两个男孩是双胞胎,12岁,第三个是女孩,才6岁,家里生活相当紧张,困难,现在又没有了经济收入,住在三医院10楼血液科15号病床,我本来打算今天去医院落实一下,去看看,但是忙的没有去成,明后天的吧,高管和站管中,谁愿意先和我一起去看看?报名,只要一两个就行了!
另外,年会报名缴费是报名活动的,为白血病患者捐款是捐款的,昨晚二站的新朋友梁超,想捐款,活动没时间参加,说是周日给打款的,这个是晨晨的朋友,那就晨晨和琳莎负责主动联系一下,多问问他,我们不到现场捐款的人,还是要做登记的,要做光荣爱心榜到博客的!

今天的会议我就说这么多,看你们大家有啥要说的?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017