注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

惜缘阁2014.2.6右玉南山滑雪活动召集令  

2013-12-11 18:25:33|  分类: 站务大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜缘阁2014.2.6右玉南山滑雪活动召集令

(暂定稿)

        时间:201326日(正月初七)

        地点:右玉县南山国际滑雪场

        收费标准: 【方案一】185/人、【方案二】150元/人。

        【方案一说明】本方案由右玉滑雪场派车接送,单程1小时40分,费用包括:车费、滑雪费用、滑雪服、手套、滑雪板、雪橇、等以及自助午餐1顿。

        【方案二说明】本方案由群内有车朋友自驾往返,单程1小时40分,滑雪场门票100元,费用包括:滑雪费用、滑雪服、手套、滑雪板、雪橇、等以及自助午餐1顿。50元是大家为出车自驾朋友均摊油钱。

(备注)根据报名实际人数和联系到的出车人员实际情况决定采取一套方案执行本次活动。滑雪服租一次30/人,这个我们自己穿的厚一点可以不租的,保管箱租用10/个,这个可以两个人租一个,或者有不滑雪的人,给照看一下东西就可以了。

 

      集合时间与活动流程:正月初七(公历2013年2月6日),早晨6点半集合,6:40出发,1.52.0个小时路程,去了就开始滑雪、中午1230 — 100开饭,自助餐,下午4继续滑雪400430返回,大约在晚630 — 700到大同,回来后自行解散,各自回家,愿意再聚餐的也可以,找个饭店AA制。

 

特别说明:希望各位管理们和想去的聊友早日报名,争取报到30人以上。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017