注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.11.9站务会纪要  

2013-11-09 20:58:09|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、站务方面:①这一周,二站又一次处于领先位置,至少连续5天第一,太原站趋于平稳,保持在第二,偶尔争上个第一,这多亏得两个分站的管理们齐心协力,以前开会也多次说过,只有管理上心,才会有好的、高的人气,一站,第三比较多,其他分站,包括外地分站,陕西站稍微有点人气,其他分站,还是那句话,死了!
今天隆重给大家介绍我们的新分站:朔州分站,这是应老四站管理牙签的要求成立的,到今天已经一个月,前天我让高官们都进去了,我们每开一个新分站,都是应某个管理或者聊友想做的,才试做的,有了人气,能做起来,才公布给总站其他管理的,做不起来,随时可以解散,到今天,朔州站的管理还不稳定,所以,至今只进来了站长牙签,本来,牙签是给我推荐的他的朋友一个叫小五的女孩,说她很有爱心,自己的群很有人气,牙签也介绍了惜缘阁爱心公益群,她很感兴趣,本来是牙签推荐她做站长,牙签做副站的,但是,小五加了我一直没有聊过、上了管理也一直没有带群,还不如其他的后来上的管理呢,这个站长,牙签先做着吧,小五的事儿,牙签去解决。通过两天的截图,大家也看到了,朔州站人气不错,关键是能不能保持住,这样靠牙签和其他高管们了,记住,新站肯定有这样那样的问题出现,我们要慢慢的说服、教育,用制度管理,宣传员也进入了,宣传资料要按时发,让更多的朔州聊友了解惜缘阁。
说点题外话,其实朔州站在上任阁主时候就有,当时人气不是很高,我做副阁主时没有加当时的管理好友,所以在2011年重组惜缘阁时就没有成立朔州站,大同总站做的这么好,活动这么多,离大同最近的朔州,也应该有个分站的,只是我实在没精力开新站,现在有了,朔州离大同也是最近的城市,总部活动他们能来人,路费也不多,如果朔州站在朔州搞活动,我们高管、其他站管也更方便去!所以我很看好朔州站。
话再说回来,其他地方的分站,比如太原、陕西,忻州等,做得好,能做起活动,别人我不知道去不去,我肯定去,陕西站和吕梁站都只搞过一次活动,我都去了呢!路远也不怕,就当是旅游了!希望大家都好好的做群,做我们的惜缘阁爱心公益群,做得好了,我都是一视同仁的对待的,每个群都有我和我们各位管理的心血!
②这第二点,我还是要说说分站小聚会的事儿,前些时,一站大约有5-6人小聚,有管理也有聊友,事后我才知道的,我也找站长等待谈了,他说我们不会出事的,都是几个熟悉的不能再熟悉的人了。我说:按规定,不管什么情况,不和高管说,就私自小聚,是不可以的,哪怕我们高管不去,也必须和我们说,不说,那就是不行的,等待和那几个小聚的人,我也都是很熟悉的,这里就不一一提名了,下不为例!这样的情况,不允许再出现!

2、活动方面:①相亲活动:明天就是我们和大同广播电视报、大同广播电视传媒等单位合作的惜缘阁第一次相亲公益活动了,其实,本来是很高兴的事儿,很高兴的活动,我一点也高兴不起来,大家知道为什么吗?
从五六月份就开始找合作单位、找场地、写活动策划书,改了一次又一次,时间定在了6月份,一直推到了现在,这次活动我费了很多的心血和想法。去年一直就有群里人找我让组织这样的相亲活动,我们原定的还是收费的,从男100女80降到男60女30,再到现在找到了场地提供商和广告宣传制作赞助商,我们才实行了免费参加,可是我们惜缘阁的男男女女,报名的却很少!
截止到昨天,报名人数24人,男11人,女13人,但是纯惜缘阁的男3人,女2人!!!其他的人都是我把广告宣传资料发到别的群和我现实中的朋友介绍报名的!惜缘阁一共才报了5个人!!!我不知道大家有什么顾虑,除了工作的、上学的,有对象的,惜缘阁应该是个单身很多的群体,俗话说,男大当婚,女大当嫁,这很正常的啊!就算是去了相不成,我们参与了见识了这类型的活动,你不会就当一个交友活动型的活动啊?去了不敢上台,那就别上啊,没人死乞白赖的非要拉你上去!大同话说,看你们这点出羞吧!有人和我说,去了也相不对,没人看得上我之类的话,呵呵,这话我说可以,你们说真的不可以!你去都不去,怎么知道相不上?你不去岂不是更个没有机会?
原先想,这次报的多了,搞得好了,成功的话,我们接着搞,以后三个月做一次相亲活动,这样的报名结果,让我怎么会想再去搞?人家和我们一起合作协办的那两个婚介,凡是报名的人都是收费20元的!他们拿走了200张票,昨天我去问了,都已经发完了票,你们算算婚介收了总共多少钱?我们免费的30张票,都出不去!呵呵,真没出息!希望以后再有类似活动呢,大家踊跃参加,也要让群里的朋友踊跃报名参加,权当一次联谊活动,不就行了吗?

②公益活动:那个爱心助学和白血病活动,都一直没有消息,我今天再问问大家,如果我们惜缘阁自己搞这个为白血病女患者上街头搞募捐,有多少人能去?我要求的是最少20-30人,才能做出声势来的!今天会议后,各站站长,副站,管理们都自己想一想,自己能不能去,在去问问聊友们,谁愿意去,谁能去?如果我们够20人的话,就办!日子定在下周六(11月16日)或者下下周六(11月23日),再往后推,天气更冷了,不太适合做户外活动了!大家三天时间分站务讨论,报上名单、人数来,站长挑头,就是你不能去(比如:等待、洁洁)你也要负责问其他的管理和聊友,没有个大概的人数,我没办法搞这个活动。

刚才忘了说了,在站务方面,二站副站晨晨提出来工作忙,先下了他的副站(管理下了也行),我决定,由小刘担任副站长,晨晨暂时还带管理,等找到合适的管理人选,在下了给别人。陕西站站长龙飞、副站长萧萧都不怎么管事,下了站长、副站长做管理,世界,你做站长,副站长由你来选。高管琳莎、夜魄和欣欣负责和各分站站长找新的管理,一站可以换掉丽丽,二站晨晨。其他分站和外地分站管理也要负起责任来,找一些新的管理。
今天的会议我就说这么多,看你们大家有啥要说的?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017