注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.11.23站务会纪要  

2013-11-24 10:19:48|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、站务方面:①管理方面:先说变动人选,上周说了,陕西站龙飞、萧萧做管理,世界做站长,你可以找你合适的人选做副站长,有合适的新管理,其他不带群、不上线的管理可以下掉了;太原站站长不变,副站长筱琳做管理,源梦升副站,昨天,在太原站分站务,管理育何说,为什么我不能做副站,我比源梦做管理早啊?这个我们高管都知道,包括其他分站,站长、副站长人选,是经过综合考虑的,不是凭做管理先后、也不是凭年龄大小等资格,包括管理也是一样的,我们要的是负责任的人选,不负责任、不带群,不参加活动(不参加活动不是指非要到活动现场、捐款、捐物也算是参加活动了。)的肯定要考虑下了他的管理。还是以前说过多少次的话了,管理的更换,变更,是为了惜缘阁更好的管理和发展,不针对任何人,不对任何管理有意见,我们高管没有时间一个个的QQ去和你们谈,也没有更多的话费电话通知你,你们没有时间管理、带群了,要主动先提出,没有提出来的,到时候找到合适的管理就直接换了你们了,但请大家不要生气也不要因为下了管理而退群,大家都本着为惜缘阁公益事业和这个公益群体来着想,那就什么事情都没有了。
朔州站新站,除站长牙签仔大同老四站做过管理之外,其他现有的管理都没有在惜缘阁做过管理,不知都惜缘阁的管理模式,希望牙签要多喝其他管理解释,牙签还要抽时间和其他管理沟通,下个月14号周六开会前,稳定了的管理要全部进总站开会,朔州站现有管理基本上都有自己的群,我们不希望他们将惜缘阁的人拉到自己建的群或者自己做管理的群,俗话说,没有不透风的墙,迟早有一天会让我或者其他高管知道的,那时候会处理这些问题的,朔州站还有一个最大的问题,就是骂人,新站,这种情况比较普遍,管理有的都和聊友一样吵架,骂人,因为是新分站,我们可以给一两次原谅的机会,多了那就不行了,骂人的聊友直接踢掉,管理一样也直接踢了,我也就奇怪了,90后就可以肆无忌惮想骂什么就骂什么?社会在变,再发展到什么时候,谁也不会喜欢骂人的人吧?尤其是那些女孩,嘴比男孩还脏呢!前几天那个小女女钟爱,被我踢了,就是因为骂人,给别人当老子,你能当得了?有那功能?已经踢了,也就算了,不说了。
一站管理,从站长等待,到副站蓝朵,再到管理,没有一个认真负责的人,比起二站的管理,可以说差远了!我正在考虑,找到合适的管理,有可能就下了你们,也可能从别的分站调过去管理的!上两周我就说的那个事,到街头募捐的事,上周二站管理们都行动了起来,再问、再找能去现场的人,一站,没有一个管理给问的!!分站里没有管理上心的问,一站分站务成了摆设,不开会、不讨论,不商量,不闻不问谁能去参加活动!最好的两个分站是二站和太原站,他们的站长,在找高管协助下,每周都在给其他管理开会,协商一些事情,一站的分站务却成了聋子的耳朵——摆设!这个我们高管会考虑的!

2、活动方面:①公益活动:那个爱心助学,找我们合作的学校给我回话了,最近太忙,顾不上,估计春节以前都顾不上做这种公益活动了,我们也只能再考虑其他形式的公益活动了。想为白血病患者街头募捐大的活动,我已经连续说了两周了,只有二站管理们给我问了群友有几个能去的,估计有10个左右,一站管理没有一个给问的,也没有报到我这里来一个!二站虽然问了,但是,没有给我报准确的人名(网名+真名),电话,我也没办法落实具体人员名单!这种活动,在大同举办,我们以大同总站两个分站的报名为准,只有群里的报名人数落实了,我才能确定时间,才能通知媒体,才敢联系患者家属!现在没有具体人数,说什么也是白扯!
原打算咱们人数报够了20人以上,就可以举办的,我们现场有20人,才会有气势,才会带动市民参与进来的,有了人,才能定下日期,才能联系患者家属,让她们也到活动现场,才有说服力,这些定了,才能通知新闻媒体的,才能在我们各个分站内发活动消息,发募捐消息,我以前说过,我们以后募捐分站内聊友一部分,外界社会也要募集一部分,这才会有量的,单单我们惜缘阁聊友的力量还是不够强大的!

②联谊活动:只能是年底的新年联谊会了,到时候确定下来国家放假日期在确定我们的活动日期,这也是需要提前报名,缴费的,以后那个爱心助学和白血病活动,都一直没有消息,我今天再问问大家,如果我们惜缘阁自己搞这个为白血病女患者上街头搞募捐,有多少人能去?我要求的是最少20-30人,才能做出声势来的!今天会议后,各站站长,副站,管理们都自己想一想,自己能不能去,在去问问聊友们,谁愿意去,谁能去?如果我们够20人的话,就办!日子定在下周六(11月16日)或者下下周六(11月23日),再往后推,天气更冷了,不太适合做户外活动了!大家三天时间分站务讨论,报上名单、人数来,站长挑头,就是你不能去(比如:等待、洁洁)你也要负责问其他的管理和聊友,没有个大概的人数,我没办法搞这个活动。

三天时间,没见到一个分站站长在自己的分站务讨论这个事,更别说报名上来人数了,今天都是16号了,这周是过去了,下周呢?还是这个问题,三天时间报不上来人数,宣传的时间都没有,怎么搞这样的活动?要么就先别搞了,或者我和其他方面的人联系好了,直接做决定?在写好了宣传资料发到群里?

另外,年底的大联欢活动,让大家提意见,包括定时间的意见,你们谁想着了?考虑了?今年的情况特殊,放假时间都还不确定呢,上上周开会的说的那个元旦、春节放假安排时间,最近网上说都不准确,具体放假时间国家还没公布出来,要等12月以后才能公布下来的,那我们也只能等等再定了,如果要是以前说的那样时间安排,今年我们大联欢活动只能安排在春节放假期间了,今年的春节是元月31号,30号是除夕,不知道春节放几天假的呢,有传言春假放到过了元宵节,呵呵,那就时间长了啊!到时候再说吧!
我们 坚决不打无把握之仗,没有预想的人数,那就取消!

今天的会议我就说这么多,看你们大家有啥要说的?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017