注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.1.5站务会纪要  

2013-01-06 14:47:33|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、活动方面总结:前天,也就是元月3号的联谊活动,我们取得了圆满成功!在此,感谢参与此次活动的所有朋友和各位高管、站管的努力!谢谢大家!
但是,这次活动也是之前我最担心的,因为,在活动前3天,我们实际收到的报名人数才是14人,其中交了费的才有9个人,这还是加上高管和站管,如果就是这几个人的话,就算是活动当天再去几个人,到25-30人的话,还是要贴钱的!本来这次活动有高管都让我取消算了,我是一直相信大家的,我也相信惜缘阁这么多年的积累的人脉的,决定冒一次险!如果这次去不了几个人,贴钱那就不只是几百元的呢,酒吧是一个月前定的时候就付了定金,饭店是和人家说好了,我是1号才说给人家准备的,礼物、干果、水果等是2号下午才买的,酒水是活动当天上午才买的,这些都是急的,等于是没有提前做好准备,原因就是大家一直都定不下来,也就是到底有多少人参加,我们高管搞不清楚!!以后得类似活动,我们坚决杜绝这样的情况,一定要在活动前三天截止报名、缴费,三天头儿上,人数不够,咱就取消!我们高管不能担这个风险。
这次活动最给力的是三站、四站,三站到场11人,缴费13人,因为两人因突然单位有事,让出差走了,这个钱我们会退给人家的,三站活动人最多,这多亏了站长思琪和副站石头,管理珂珂、晓波等人的努力,我们高管每天都看到他们在群里说活动的事儿,尤其是站长思琪,在此提出特别表扬;四站10人,但是大多数都是3号临时决定去的,给我们来个突然袭击,话说到这儿,如果没有这个突然袭击,估计这次活动也是贴不少钱的,希望以后四站小朋友们早做决定,当然我们高管以后做活动也得多征求大家的意见,如果我们提前到2号或者1号,估计人数还会更多的,这是我们考虑不周的地方,请大家原谅。
其次人数比较多的是一站6人,五站3人,二站1人,二站这一个还是新人,刚加进群不久的,要不是这一个人,二站就是0了,以前的二站,参加活动的人数都是NO.1的,最多的一次有23个人,再看看现在……唉,这是和站管的管理组织有很大的关系,我也知道我们二站的站长、副站最近都很忙,管理有退了的、有不管事儿的,这个我们高管也有责任,我准备再好好找找你们,有的需要调整一下。

本次活动收支情况:实际参加38人,男26人*120=3120元,女12人*100=1200元,共计收费:4320元,酒吧场地费:1500元,饭费4桌*350元=1400元,横幅2条54元,干果瓜子75元,水果120元,白酒2瓶24元,啤酒饮料780元,小礼物和生日礼物236元,生日蛋糕168元,买东西好几次打车费81元,总合计花费:4438元,亏损118元,用上次活动结余补进来,我们还是可以的!
根据多次活动的经验来看,以前我开会也说过,我们的人数只有达到40人,才能持平的,幸亏这次我们没有邀请血站、电台、报社的记者等,不然就会亏的更多些了。

这些活动详细单据,和人员的名单,我明天才全部扫描后能够做到博客去,这两天我店里有点事,忙的白天没时间,晚上累得也想早点休息,昨天和前天睡的有点早,照片我已经放到惜缘阁博客相册里面了,视频也已经剪辑好了,并上传到优酷,等着人家审核通过后,我就能也做到博客上了!
好了,活动方面就说这么多,下面说说站务方面。

2、站务方面:本周各站聊天气氛,三站、四站最好,大同一站、陕西一站其次,其他分站都有不同程度的下降,而且,最严重的,大同本部的5个分站,二站、五站,几乎和死站一样了!我不一一叙说了,大家从每天的聊天记录条数截图就能看得到!
思琪是丫头介绍来惜缘阁之前就给我的高管人选,先在各分站实习,带群的,五站、一站、二站、三站都待过了。本次活动之前,我们高管早就有决定思琪进总站,做副阁主,副阁主是有三个人选的,以前只剩了叶子猪一个了,思琪进了总站,还差一个副阁主呢!关于昨晚副阁主叶子猪退了惜缘阁所有的群的事儿,是由于他个人问题,与惜缘阁无关,他已经在博客留言了,不过,我不允许他退,他还是得回来的!思琪进了总站,那就意味着进惜缘阁所有的分站了,但是,目前还是暂代三站站长,你们去找合适的人选,我计划给副站石头做站长,但是石头不做,只做副站或者管理就行,这个以后再说,思琪进了各个分站,主要带带二站和五站。还有,我已经和三站琳琳说好了,活动后她调往二站去做管理,三站再提一位管理,晓伟这个孩子也不错,我建议你们考虑他,上与不上,思琪、石头你们说了算。
其他分站管理暂时不作调整,等有了合适的人选和机会再说。

3、公益活动和社区志愿者证:【通知】惜缘阁将成为大同市开源街志愿者协会的成员,因此为每位志愿者免费办理志愿者证,首批仅限30人,志愿者证须交一寸免冠照4张,正式填表一份,望有意办理者携带照片到市大富翁后门同霞阁广告部,联系人:蕟図,电话:13935285038。
莎莎最近辛苦辛苦,等找到合适的宣传员你在消闲消闲吧,把这些资料你每天负责发一下,我有时间也发发,最近活动那几条就别发了,等我给你活动后的再发。

好了,今天的会议,我就先说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017