注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2013.1.12站务会纪要  

2013-01-15 10:00:14|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!

今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、今天的站务会,先说说分站情况和总站的下一步打算。

站务方面:从每天的聊天记录条数截图就能看到,本周各站聊天气氛,大同一站、三站、四站、二站最好,尤其是二站,明显的大幅度提高,其中原因,我以前也说过,关键在于管理负不负责任的问题,以前的二站,是惜缘阁所有分站人气最好的、活动参加人数最多的,五站、陕西一站落到比较靠后的位置了,尤其是陕西站,曾经一度连续一周保持第一,现在却……我希望陕西站管理们考虑考虑,抽时间、想办法带起来,再说说燕赵站,本来燕赵站一直也是处于中游的一个分站,到目前为止也是管理最多的一个分站,曾经有管理提出河北开二站?这样的效果怎么开?各地的新二站,基本上都是从一站调过去的,我希望河北站的管理们也抽时间出来把它带起来!其他分站都有不同程度的下降,我不一一叙说了!

继3号活动前,我说过的一站出现的聊友在咱惜缘阁拉人,拉到自己建的群或者是自己在别人的群做管理的群之后,这一周又发现三站出现了这样的问题,曾经加进三站的一个叫“入戏”人的,进来三站一直不说话,私下看着群里谁活跃,就加了好友,具体加了多少,我不知道,他不说话,2、3天后私聊让他说话,都不理,石头才给踢了的,但是我知道三站的郭女,被加走了,还在那个大同(今生**)群里做了管理,而且,还有他们群的两三个管理加进了我们分站,都被我们的管理查出来,踢了,郭女是我踢的,管理说聊的惯了,QQ好友、手机号都有,不好意思踢,那就我来踢!!我不管什么惯与不惯,只要是违反惜缘阁规定的,不管有没有好友、手机号,哪怕他(她)是参加过活动甚至多次活动的老人了,照踢不误!

不过,郭女还是对惜缘阁有感情的,刚踢了,他就找了我们好几个管理说,让管理们和我说要回来,我让她退了那边的群,她管理都不要,直接退了,加回来我们这里做聊友,这说明,这孩子还是不错的,也说明我们惜缘阁和惜缘阁每个分站的(管理和聊友)都是好样的。俗话说:林子大了什么鸟儿都有,偶尔出现了几个不好的鸟儿,正常现象。

再简单说说被我前些时候处理过的宣传员紫涵,和我私聊谈过好多次,也是说,很喜欢惜缘阁,对惜缘阁有感情,想回来,但是就是不道歉,不给莎莎道歉、不给惜缘阁总部道歉。这个那不行,不道歉,不能回来!她身为二站管理兼宣传员,每天发的是要求聊友们做到的,不许骂人、说脏话等宣传资料,自己却骂上人??给她机会不要,那就算了,这就是认识不到自己的错误!
找我替她求情,让她回来的人不少,有管理、也有聊友,有大同总站的、也有各地分站的,还有她自己的另外小号改了资料,改成了男的,加进陕西站,但聊聊还是露出了尾巴,呵呵,我照样踢了,她马上又私聊和我说,你踢得那个不是我,我才不回进惜缘阁了呢,这个话谁会信?我踢了一个陕西站的说话不好听和别人吵架、抬杠的人,她怎么立马就知道了?
只有一种可能,这个被踢的就是本人,还有,上两周我们开会的内容,有人给她复制看着呢,我的会正开着呢,她就知道了咱开会的进展情况和内容,具体是谁给她复制着呢,你们各自心里清楚,这个我也不怕她知道,因为站务会内容会后都会做到惜缘阁博客上去的,何况我们说的都是光明正大的,不是偷鸡摸狗的事情。

还有一个事,我说过好多次了,有的老管理可能会说,这个老头真各塔,但是有的新管理不知道,就算是知道我还是的重复的说,重复的提醒大家。加好友一定要慎重,尤其是女孩子,不要轻易加好友更不要随便给男孩子留电话。
前两天一站的一个女聊友,谦谦,被我踢了,她是进来找随随说事、骂随随的,她是恋曲的姐姐,在一站说什么别勾引我弟弟(恋曲),他都是正月初六就要结婚的人了。我忍,你弟弟被不被人勾引,是他的事,能被别人勾引走的男孩子是好人吗?自己把握不住自己,还怪别人?说别人我不知道,恋曲曾经在五站做过管理,也曾经是我们某个朋友的对象,后来又被另一个女孩聊走了,离开了第一个女孩,这种男孩能叫好人吗?别看他在去年的为白血病孩子募捐活动中给捐了款,但是,从那次以后,我对他的印象就一落千丈了,在一站他和我说话,我都不想接他的话茬!

你们有人可能会问,那为啥不直接踢了他呢?一是因为他没有在群里骂人、说脏话、发黄图等等违反规定的行为,二是他毕竟做过管理,捐过款,,三是他到底是撇女女、骗女女、忽悠女女,还是交朋友、聊得来的,这个没有确凿证据,也不好找这方面的证据,所以,我们一再提醒不要随意加别人好友,尤其是女孩子们!

至于随随这个女孩,被说的自己一个人哭,想退群,我找她私聊到凌晨1点多,她是我们一个很好的管理介绍来的,我说,你不是那种人,自己心里坦荡,只是和他聊得来,并不是你的错,惜缘阁这个绿色的交友平台,就是为大家准备的,你退了,反而会被人怀疑了,我说,你现在把他拉黑了,这也就是我一再提醒不要随意就加好友的原因,大家只有在平时聊天,总部有各种活动的时候,积极参加活动,尤其是公益活动,到活动现场,最好是多次参加活动之后,见到本人,再加好友,再留电话的。熟悉了、了解了,有好感了,被彼此吸引了,惜缘阁并不反对大家处男女朋友,搞对象,反而,我们更希望多成就几对好的姻缘的!这也就是我们反对各群私自小聚会的原因,小聚会会出现好多的问题:大到等大聚会、大活动没人参加了,小到也许是某个女孩因为去参加小聚会了,被骗了,被害了,都有可能出现。在总站没有大活动的时候,时间比较久了的时候,各个分站可以考虑小聚会,但一定要和总部说,总部也要去1-2人高管陪同,起监督作用。

还是那句话,惜缘阁要做好的公益群,我们大家一起努力,才能有更好的结果,更好的发展!惜缘阁存在6年多了,自有它的道路和道理,不会因为某些人的捣乱、使坏而没落的,有的分站出现问题,那只是暂时的,都会解决掉的,何况,那些人,只是少数中的少数,我也相信,你们这些管理都是最好的,无论高管和站管,都是我值得信任的,大家在一起,都是真心交朋友、真心做好事的,我们一起努力把惜缘阁做成真正的爱心公益交友平台,大家说,好不好?

2、今天还要公布一件事,继上周站务会思琪进总站,做副阁主之后,二站管理演绎,回惜缘阁,也进总站,做站务主管,参加过惜缘阁去年11月11号活动的朋友,拿到台历的朋友,可能都看到了,上面有个管理组成机构,高管目前还是缺人的,目前是缺:副阁主1人、站务副管1人,宣传主管、副管2人,财务主管、副管2人,宣传员2-3人,但是,没有这些人,惜缘阁照样运作,照样举办各种活动!有了这些管理人员,要求他们必须负责任,不负责任的话,宁缺毋滥,空着位置也不要!

3、公益活动和社区志愿者证:大家能办的尽量都办了,尽快的抽时间到我这儿交照片、填表,我好给志愿者协会上交。
【通知】惜缘阁将成为大同市开源街志愿者协会的成员,因此为每位志愿者免费办理志愿者证,首批仅限30人,志愿者证须交一寸免冠照4张,正式填表一份,望有意办理者携带照片到市大富翁后门同霞阁广告部,联系人:蕟図,电话:13935285038。

4、下一次的总部活动正在联系、策划中,时间大约在正月初五—初八,比赛时间为一天,中午在附近饭店订餐,以纯粹的娱乐为主,初步构想是和上次元月3号二站的聊友长江合作,在他自己开办的台球厅举办台球、飞镖比赛,评出一二三等奖励和优秀奖,共10名,分组目前定的是台球组和飞镖组,具体设置,各站管理可以提一些建议,我也想过,有的人不会台球怎办?有飞镖,有的人台球不专业,打得不好,肯定入围不了奖项,怎办?我想,不行就设置台球专业组和业余组2个分组,你们看怎么样?还有,这个活动可不可以办?你们说行不行?

好了,今天的会议,我就先说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017