注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.10.20站务会纪要  

2012-10-20 21:52:45|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
好久没有正式的开过站务会了,前几周没有做准备的简单说过几次,也就是随便聊聊的,今天算是重新启动站务会了,至于原因,大家,各位管理也应该知道,一是我工作忙,二是,本来站务会由高管轮流开的,但是,不管是在以往的站务会,几乎都是我一个人说,一个人再给大家开会,我也累啊!高管中基本上都是惜缘阁“老人”,至少3-5年的,都有,有几个还是5-6年的创始管理,可惜都结婚家里有事、工作太忙的原因吧!会开不了,聊天也没有时间,所以就要靠我们这些现在的管理,没结婚的,家里事儿少的,工作有时间的来带动聊天气氛和人气了,虽然这样,我们的那些不聊天、不开会的高管在我们惜缘阁大的活动尤其是公益活动中,该参加的参加,该捐款的捐款,都付出了,还有再小聚会的时候,能来的也都来了,这个各位都是有目共睹的,我也就不多说了。

今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、站务方面,鉴于几个不管事儿的高管,都已经做到了不闻不问,我QQ留言不回、打电话不接的,今天站务会后,立即清理出总站务和各分站务,也就是下了他(她)的高管!至于各分站,还是按照老规矩,自己选择一个分站做聊友,也可以全部退出,这样的人留不留都没有关系了,也有因为家里或者身体的原因,和我留完言退了的,这起码来说还是礼貌有的,素质有的!在此,我代表惜缘阁历任阁主、高管们感谢他(她)们对惜缘阁这个爱心公益群体的付出,道声辛苦了,祝你们家庭幸福、工作顺利!什么时候有时间了,再回到惜缘阁,我们还是双手欢迎的!
    高管,还是比较缺人的,希望大家自荐或者推荐好的高层管理(包括各站站管),让我们的惜缘阁再次重新振作起来,再次辉煌起来!现在决定临时取消财务主管副管职务,原财务主管丫头,做阁主助理,每个分站都带管理号,和阁主行使一样的权利。宣传部也先撤销,宣传主管、副管相应撤销,以后只设3个宣传员,直接对阁主和阁主助理负责。副阁主目前只有叶子猪,暂时缺2位。

    下面说各站管理方面的分配和调动:一站一直没有站长、副站,我最近也找现有的管理谈过了,包括10月14日一站举行了一次小聚会,之前我也找他们私聊,或者电话聊过,现根据他们的表现和其他高管、管理的意见,决定站长由买醉担任,副站由宝儿担任,其他管理为:丢丢、锁芯、琴琴,希望你们二人带领一站其他管理把一站做好,还让一站这个龙头老大再次火起来!至于现在一站管理锁芯,本来是二站以前的管理,因为某些原因,到了一站,现在我的意思是调到五站去做管理,然后一站再找一个男的管理,不知道锁芯行不行?
    以后各分站都不要太多的管理,上了管理,不管事,有什么用?最多5个管理(包括:站长1名、副站1名、管理3名。)。
      二站,目前站长欣欣,副站夜魄,管理紫涵,没人了,希望你们三个去发现几个新的管理,我也在注意着群里的每个聊友,有合适的我会像各站站长、副站提议的,也希望丫头等高管负责的去找找,二站是我们曾经人气最好的分站之一,每次活动参加人数都是最多的一个分站,最近也不是太好,但是比起其他站(三站、四站、中年站和外地分站)要好些,最近比较好的分站按顺序是:一、二、五、三、四。
    三站、四站目前管理我也找他们谈了,有的是QQ、有的是我打电话谈的,还有的我打电话叫来,请他们吃饭喝酒了都!我今天在这里告诉大家,如果你们不管,以后我找到合适的管理,就直接下了你们,别怨我没和你们打招呼,来去自由吧!我就算是每天再忙,我也抽时间看着每个分站,谁聊了,谁带群了,心里都知道!
五站站长超,由于工作的原因,武警部队比较严,马上又是18大召开,身不由己他是,我建议先撤掉站长,做个管理,站长,副站暂时和一站那时候一样,空缺,看看以后谁合适做,再给谁,目前的管理都是也要互相商量着管理群的。
    中年站和其他外地站,暂时不动,我先主抓一下大同分站,搞起来再说外地的!

     再次重申,惜缘阁是一个爱心公益群体,不是一个简单的聊天、找女女(找男男)的垃圾群,也不是吃喝群,我们做的是公益活动,我尽量给大家联系公益爱心奉献的单位、个人和群体,一起做公益,献爱心,每次活动中,大家都可以聚餐,K歌的,所以说,各站管理尽量少联系小聚会,如果总部1-2个月没有活动了,你们各分站可以提出申请,举办各分站的小聚会,才可以的!要保证惜缘阁总部的大活动参加的数

量和质量!在惜缘阁,你们会结交到更多的有爱心的人士,包括社会上的各界人士!我们也会尽量考虑大家的意见,好的建议,坚决采纳!

2、关于管理制度方面:
我们的管理制度,已经很详细了,相信大家都看过,但是也有些细节问题,在实际管理中、活动中,遇到了,怎么去解决?我针对以前出现的问题,做了一些补充规定,现在发给大家,开完会以后,我将以《补充规定》的形式发到惜缘阁博客!请大家经常的看,好好地看!要理解更要执行!
       再有一点,我们高管,要给各站站长、副站长绝对的权力,除了活动(大小活动都包括)由总站决定之外,管理的任免,也就是上管理、下管理和分站聊友违反规定的,尽量交予各分站站长、副站长去处理,是上、是下、是留、是踢都由他们决定,但是当各分站管理都不在线的时候,高管也可以行使踢人的权利,我们不能非得等站长、副站或者其他管理在的时候再让他们踢。因为有的聊友说话很难听甚至骂人的时候,高管就不能坐视不理了,不过,以前也说过,尽量保留他们违法制度的证据,最好是截图作为证据,手机在的截不了图的话,也可以复制保留证据。
     顺便说一下的就是今天中午二站聊友刺客被阁主助理丫头踢了的事儿,丫头本是好心,因为咱们是爱心公益群,要求说话文明,不能骂人、更不能带黄色文字内容,群里很多都是小女孩,尤其是二站,更多在16-22岁的,结果,刺客说了涉黄的话,丫头让他 解释,说清楚啥意思,他不仅不解释,态度还不好,还说了丫头一些不好听的话,所以丫头就踢了,但是没和我、和二站站长、副站、管理们先说,也是不对的,这就有了矛盾,像我开始说的那样,假如管理们都不在的时候,是不是任由聊友在群里瞎说呢?所以,我认为先踢了,没关系,把踢得原因在分站务说一下就行了,最好是截图或者复制违反制度聊友的内容。

好了,今天的会议,我就先说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017