注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.7.15站务会纪要  

2012-07-15 20:50:10|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
点名前,先让我们欢迎归队的“老新人”,阁主助理恋梦和陕西站管理龙飞,她们都是上任阁主的时候就在惜缘阁的老队员了,为惜缘阁做出过不小的贡献和功劳,欢迎他们再次回到我们这个爱心公益群体!鼓掌!

下面开始点名:

今天会议内容:
1、第一个问题:酝酿已久的“北戴河—秦皇岛—山海关”三日游基本上定了下来,策划书已经做到了博客和论坛,大家电脑上线的可以先看看,有意向去参加的,赶紧报名,我们既定人数是20-30人,也就是走一车,和以前的长距离出行一样,按登记缴费先后顺序排座位、定人数,不接受当天现场报名。费用760元/人,空调旅游车、导游全程服务,客房2-4人标间独立卫浴,含2早餐4正餐。旅行社本次报价是按最低20人计,如果我们报名参团人数达到30人,价位还可以再优惠一些,所以,这也是我们要多报人数的一个好处,再有,如果有带孩子去的,1.2米以下的,只收300元/人,还有,去的人要带好必备物品:洗漱用品、雨具、登山鞋、晕车晕船药品和防中暑药品,玩水的要带泳衣、救生圈之类的,因为当地买比较贵。证件类:身份证必须带、住宿要用的,再有就是有残疾证、学生证、教师证、士兵证、军官证等可以免景点门票的人员,需带好各种证件,旅行社会按他们拿到优惠门票的50%给大家退费。

详细的策划书,大家看一下。
“炎炎盛夏、激情海滨”惜缘阁2012《北戴河—秦皇岛—山海关三日游》活动策划书 ,博客:

http://xiyuangevip.blog.163.com/blog/static/1148603902012615113444368/论坛:

http://www.xygvip.com/read.php?tid=143&ds=1&page=1&toread=1#tpc报名火热进行中……

2、第二点:站务方面的事情:本周聊天人气最好的是,二站、五站、燕赵站和吕梁站,其次是三站、四站、一站,最不行的是中年站、和其他几个外地站。希望好的分站继续保持、差的分站站长管理们想办法,把各自分站人气搞上去,现在,我们的阁主助理恋梦又回来了,有事情可以直接找他,我忙的时候,你们向她反应情况和我反应都一样,他和副阁主程阳主管站务方面,管理的上下、任免,各站站长,高管有合适的人选,可以和阁主、阁主助理、副阁主报上来,先观察几天,合适的就给上管理,还是以前的规定,新上的管理,可以先进分站务,等一个月试用期满后,再进总站务,还有,你们要记住,这个管理什么时候上的,什么时候该进总站务,我事情比较多,有时候记不住。
    恋梦和程阳,最近主抓一下一站、三站,尽快找到合适的新管理,尤其是一站,目前没有站长、副站,只有两个管理:丢丢和秘奇,还都是爪机党;还有一个晓溪,最近才上的管理,她是运城人,为了给拉人,和我要的管理,拉进来以后,让我下了,我没有给她下呢,还是那句话:火车跑得快,全凭车头带。没有好的管理,这个站就会死掉的!
  还有一个问题,各站管理,不要在总站务给我找人、找管理,五站站长超,就你能出幺蛾子,龙飞是陕西站的管理,带好她们陕西站就ok了!再强调的一点是:你们都看看总站务群公告:站务白天不准聊天,晚九点以后再聊,惜缘阁★魅力中国官方论坛:http://www.xygvip.com/,这就是要求你们管理首先带头不在总站聊天,还要带头给论坛、博客增加人气和访问量!

3、第三点:再次重申关于论坛和博客访问量的事,大家最近谁看了?谁上了?谁注册了??本周我又看了一下,只有莎莎和五站的心雨在博客留言了,其实就那么简单的事儿,注册一个(最好是用群名片的名字)登陆一下,留几个字,不费什么事儿吧?其他的所有的帖子都是我发的,我是说的最新的帖子。能给我们带来访问量,有了访问量,才能去找商家做广告。我们就会有收入,以后的公益活动,大家就可能免费参加,从我们的公益基金里面出!希望大家爱护、爱惜惜缘阁从每天登陆博客、论坛开始吧!下面这个网址是吕梁站长橙子,辛辛苦苦给咱做的一步步注册方法http://www.xygvip.com/read.php?tid=18

4、第五点,还是我以前发的招聘高管和各分站管理:

【招聘一】为了更好的发展惜缘阁,现在各站管理及聊友中招聘以下高层管理人才:站务主管、站务副管(男女各1人);财务副管(1人,男女均可)宣传主管、宣传副管(2人,男女均可)宣传员(2人,男女均可),要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!
【招聘二】为了更好的发展惜缘阁,现在各站聊友中招聘以下分站管理人才:分站站长、副站长、分站管理。管理各站之间随时调动,不一定就在本站。要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!


我说的就这么多,你们谁有话说?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017