注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.7.8站务会纪要  

2012-07-11 17:30:35|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
下面开始点名:

今天会议内容:
1、第一点:关于昨天送捐款情况,昨天我和志强、小宇、莎莎等去大同县巨乐乡下羊落村,看望义工孤灯,并把一周来收到的1950元爱心款,交给了孤灯兄弟,看到他以前一个热心公益活动的人,现在连炕也起不来,说话都很吃力,我们都很心酸,但是病来了,谁也没有办法,我们去的两个女孩都留下了眼泪,我也是泪花在眼眶里转转的,强忍着没有掉下来,感觉的我们现在不管心情好坏、感情好坏,工作好坏,但是我们身体健健康康的,活得很好,就应该很知足了!
这次捐款的人数25人,最多的是五站9人,其次,总站5人、二站4人、三站1人,四站4人,中年站1人,燕赵站1人,最少的是一站0人,这个我不想说了,我们捐款是爱心奉献,多少没关系,是对自己的一份爱心的体现,这样的活动,我们还会继续搞下去,但是,为大同义工孤灯,就这一次,我是说,以后还会有
其他的需要帮助的人,在此,我要代表我孤灯兄弟、代表惜缘阁总部感谢本次捐款的这些人,谢谢你们!更要感谢四站志强,他还为我们免费提供车,自己出的油钱之外,还捐了100元善款,谢谢志强兄弟的爱心善举!

2、第二点:各分站情况,这一周的人气,聊天气氛,二站、五站是最好的,人气高,话题好,二站将在下周(14号)举办分站聚会,总站各位高管并不赞同频繁的小聚会,但是也不反对,因为小聚会可以联络分站聊友们的感情,增加熟悉、熟知的程度,但同时也存在弊端,那就是聚餐,难免喝酒,希望大家不要喝多,以前在咱惜缘阁某分站出现过,硬灌女生喝酒的情况,灌了酒,说打车送女生回家、回宿舍啥的,但是三个男的直接把一个女孩拉到宾馆,幸亏这女孩没喝多、也机灵得很,趁他们不注意的时候拦下一个出租跑了,这是前年发生的事,去年这个女孩才和我说的,这种人目的不纯、发现一个,我们踢出一个,当然,那三个男孩早就在前年已经不在惜缘阁了,所以这也是惜缘阁历任阁主不愿意让小聚的原因之一,聚的话,也要有2-3位高管作陪监督,这次二站小聚,我估计我不能去,要到北京看病,不知道你们二站管理还叫了哪位高管?
五站,虽然最近人气也不错,但是,站长超,我是提出几点意见的,你自己向我申请的站长,副站没有呢,你也不负责找??不管事儿的管理,也应该考虑下了,再找合适的、负责的管理,还有,超你又去了燕赵站?谁让你去的?你经过谁同意了?我不知道,程阳知道吗?虽然制度中有,不允许一个聊友包括除高管之外的分站站长、管理同时加两个或两个以上的分站,但是,我也说过,外地分站可以进去一个帮助带带群,外地分站的管理和可以来大同某一个分站学习、实习带群的经验,但是要经过申请的,你超没有申请吧?完了给我一个解释。
其次,聊天气氛比较高的有吕梁站,燕赵站,一站,吕梁站是外地站中最好的,最近人气也上来了,但还是管理不怎么管事儿,只是瞎聊而已,燕赵站和一站,是有一阵没一阵的,有时候说话的人很多,有时候就没一个都没有,这个也许和每个人的工作、生活习惯有关系,希望你们这两个站的管理多想想办法。
再有,最近不太好的分站是三站、四站,三站每天聊天的就那么几个人,站长,副站和管理并不少,聊不起来,莫非是聊疲了?累了?四站以前是最好的,最近也不行,前些时上学的,工作的,美琴,你们不是放假了吗?美琴还在分站务给我开小会,说要找新的、年轻的站长和管理,你意思你们都老了?你们分站用爪机的多,没关系,只要能聊,脑机爪机都可以的啊!别总想着自己老了,该干什么就干什么,工作是工作,学习归学习,但是我们这个爱心集体也得照顾,活动也要参加的,当然是在有时间的情况下。

3、第三点:关于活动的事,①下一步的公益活动,我们在和大同县的奶娘村联系,这次我们还要找合作单位,这个合作单位不是其他群体,是一个实体单位,这是我们惜缘阁总策划信德给联系的,他们可能要捐助很多资金的,现在只能透露这么多,敬请大家期待!
②再有就是,上周说的“北戴河—秦皇岛—南戴河三日游”,两、三天后给大家出来策划书,并做到博客、论坛,现在有意向去的,可以提前报名了!最近联系的旅行社,估计费用能给我们降下来,只要我们达到30-35人,每人大约在500左右,比上周说的780少了很多了!

4、第四点,还是关于论坛和博客访问量的事,大家最近谁看了?谁上了?谁注册了??我这两天看了一下,没有一个上的,所有的帖子都是我发的,所有的帖子都是我发的,我是说的最新的帖子。我是说的最新的帖子,能给我们带来访问量,有了访问量,才能去找商家做广告。我们就会有收入,以后的公益活动,大家就可能免费参加,从我们的公益基金里面出!

5、第五点,还是我以前发的招聘高管和各分站管理:

【招聘一】为了更好的发展惜缘阁,现在各站管理及聊友中招聘以下高层管理人才:站务主管、站务副管(男女各1人);财务副管(1人,男女均可)宣传主管、宣传副管(2人,男女均可)宣传员(2人,男女均可),要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!
【招聘二】为了更好的发展惜缘阁,现在各站聊友中招聘以下分站管理人才:分站站长、副站长、分站管理。管理各站之间随时调动,不一定就在本站。要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!


我说的就这么多,你们谁有话说?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017