注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.5.27站务会纪要  

2012-05-29 19:04:26|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
昨天临时有点事,没早点通知大家改在今天开会,对不起啊!
开会前,请大家注意会场纪律,不要乱插嘴,有问题等我说完了,一个个问,我来给大家解释、解答!

今天会议内容:
1、最近,也就是自从大整顿完了以后,还是很乱,目前的高管,只有程阳、婷婷,还是管事的,但是有时候管理不到位,导致有的聊友有意见,我希望你们多注意说话方式方法,本来都是为了惜缘阁好,为了我们这个爱心公益群体好,最后弄得得罪人,那就不好了,同时,希望承诺和其他高管多负责任,尽快找出其他的高管来,这样大家各负其责,各有分工,就省很多的心了。还有各站站长、副站、管理,也要尽快找出各站的管理,上周我和副阁主程阳提议的二站曾经恢复管理,欣欣上新管理,三站珂珂恢复管理,我也征求了各站管理和高管们的意见,有的同意,有不同意的,但是大多数同意,我们以少数服从多数决定,先给她们三个上了管理,恢复的管理,直接进总站务,新上管理,见习期一个月,一个月以后合适的再进总站务,但是,各站分站务只要上了就马上进,再有,凡是下了的管理,总站务和分站务自己主动退出或者由其他管理请出去,希望大家都理解,这是规定。
以后,大家选各站管理的时候,不要有这不行,那不行,他不行,你不行这些杂话,我们每个人都有个性的不同,社会上的人都是各种各样的性格,不管是惜缘阁这个爱心网络群体,还是各位实际待的现实中的单位群体,应该都是各种各样的人都有,大家要学会与各种性格的人打交道,取人之长、容人之短,谁都有说错、做错的时候,我们要看这个人在群里聊时是否有礼貌、是否常说脏话、是否有时间电脑或者手机上网,带动大家聊天的气氛,最重要的是活动能否参加,只要多参加活动的,又有时间电脑、手机上网,捐款、献血等等爱心活动积极参加的,就可以。但是,提了管理的,要积极为这个群体着想,更不能出现骂人、粗口、脏话之类,这样的管理我发现一个请出去一个,别说管理了,做聊友惜缘阁也不要!

2、【招聘一】为了更好的发展惜缘阁,现在各站管理及聊友中招聘以下高层管理人才:站务主管、站务副管(男女各1人);财务副管(1人,男女均可)宣传主管、宣传副管(2人,男女均可)宣传员(2人,男女均可),要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!
【招聘二】为了更好的发展惜缘阁,现在各站聊友中招聘以下分站管理人才:分站站长、副站长、分站管理。管理各站之间随时调动,不一定就在本站。要求:热爱惜缘阁、热心公益活动,有管理经验,电脑在线时间长,能提出利于惜缘阁今后发展的建议,活动积极参加!

3、关于惜缘阁6.23小龙门—昊天寺烧烤活动:
经过和高管们商讨,和征求各站管理、聊友的意见,现决定于2012年6月23日(周六)在大同县小龙门—昊天寺举办烧烤活动。为什么选在这里呢?我给大家做个解释,有人提议还在去年的乌龙峡,我们不选择的原因是,去年去了,不想年年都去一个地方,再有就是,小龙门这个地方处于半开发状态,目前是不收门票的,也是为了大家节省费用,目的是让大家多去一些人,我们需要更多地让大家结识、交流、沟通、熟知,更好的发展咱们惜缘阁爱心公益团体;小龙门的缺点是:没有游玩项目,水库边搭起烧烤箱,就进行烧烤,还有附近的土堡、土长城可以钻进去看看、玩玩,至于路上的昊天寺、也是个小想进去看的,费用自理,估计每人10元门票。
这次的费用实行AB制:男70元,女50元,包括大巴车费、烤串,酒水饮料等费用。

至于上次开会说的卧龙山真人SC+烧烤,为啥不选择这里,也是因为费用的问题,每人150元,有些学生、或者没上班的,怕他们承受力差点,说白了,也是想让大家多去人,多做惜缘阁的有益活动。以后我们再考虑去这里玩。
大家都同意的话,我们就开始报名,还和以前活动一样,先交费、登记人数,最后以实际缴费人数来定车,这次不接收临时当天现场去的人,提前三天截止报名缴费,希望大家想去的,先和单位、学校、家里打好招呼,安排好时间,该换班的换班,该请假的请假,这次活动人数55人,一个大车,多了不再增加车了。我们按先报名、先交费、先上车排座位,假如6月15号或者18号,人数报满了,以后报的只能是不接收了,不过可以做个登记,再够一个车的人数,我们就再找一个车,但是最后截止是20号,因为到时候离活动日期23号越近越不好找车。

今天的站务会,我就说这么多,看看大家有啥要说的?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017