注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.3.10站务会纪要  

2012-03-18 01:23:09|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
先说一点,新来的管理可能不知道,开会要注意纪律,由主持人(我,发图,或者其他高管)先点名,再把正事,也就是会议内容说完了,大家在讨论,有意见和建议的,才可以提出来,还要按分站顺序说,大家都别乱说话,否则,乱套了,咱们的会议没办法开下去了!
今天会议内容:
1、各分站情况:
今天的聊天情况,截止到开会前,一站571条,二站730条,三站336条,四站804条,五站239条,吕梁187条,山东26条,河北158条,陕西81条,忻州条,中年46条,第1名四站,第2名二站,第3名一站。

2、【二次募捐结果公布】到今天中午广场活动后为止,我们第二次募集捐款1054元,分别是:二站琴琴20元,四站忘掉20元,广灵海东广告50元,五站莫问50元,站务主管尕婷50元,二站夜魄50元,五站站长莎莎再捐50元,3月3日献血活动余款64元,总站承诺100元,五站小楠100元,五站霞霞20元,丰盈网印50元,永鑫雕刻100元,中年站天意20元,五站管理超50元,飞腾喷绘50元,一站管理林夏20元,四站管理小伟50元,四站再次捐款的有站长美琴10元,副站珂珂20元,管理花花10元、明清10元、聊友娇娇10元、小娟10元、忽悠10元、一站站长止符再捐10元,副阁主绝情朋友捐50元。
以后有捐款的,我们还接受,希望各站管理负责说说这个事儿,小魏铭还需要捐款,据我所知,周五社会各界已经累计捐款达到13万以上了,我们再做努努力,没有捐过的,奉献点爱心,孩子得救的希望就更大一些!
  今天参加广场为小魏铭募捐活动的团队有:惜缘阁★魅力中国,大同都市车友会,爱心零距离,大同义工群,抱抱团等,共募集到捐款总额为38173.7元(三万八千一百七十三元柒角整)参加活动的爱心志愿者有60余人。参加报道的媒体共七家。
  我代表惜缘阁感谢大家的爱心,代表患者小魏铭和他父亲感谢大家的关爱,尤其是今天冒着凛冽的春风散发资料,向路人解说小魏铭病况的小朋友们,他们是:副阁主绝情、一站站长止符、四站站长美琴、副站珂珂、管理小伟、明清、和她们的同学娇娇、小娟,四站聊友忽悠,以及捐款的绝情朋友,谢谢你们!惜缘阁有你们值得骄傲!

3、各分站最近的问题:
一站,本周给与通力表扬,人气非常高,这归功于我们的新站长止符和新管理林夏,和“老"的管理秘奇,尤其是林夏,秘奇介绍进来的朋友,止符发现并提议做管理的,还是一个非常有爱心的女孩,前天也送来了20元捐款,谢谢止符和林夏、秘奇你们,还有结局,好好的在惜缘阁一站,发挥它最早的一个站的作用,争取再走到领头羊的位置。
  二站、三站人气这周也是不错的,尽管二站站长忙的没了影儿,在其他管理的带领下,希望大家不要灰心,我会找回来站长的,找不回来,我们换了他。
四站在美琴、珂珂、小伟等管理们的带领下,人气也是很不错的,前几天和我说,四站想搞个小聚会,我同意了,但是,分站小聚会也和总站一样,必须是白天,中午聚餐,下午可以唱歌,晚上必须回家,还是以前的规定,要有2位以上的高管参与监督主持,尽量少喝酒,尤其是白酒,啤酒也不要劝女孩子喝,安全第一!这些规定在惜缘阁博客上的《管理和聊友制度》中有的,希望以后无论哪个分站聚会,认真、严格的执行!
另外,四站副站珂珂,提出批评,上周站务会以后,当天晚上,就和止符抬起来了杠,我只是想说,别人怎么样,你不要管,管好你自己就行了,再说了,止符的管理,包括站长,是我找回来,硬要给的,她本来就是要只做聊友的,每个人都在变,允许犯错误,也允许改正错误,我希望惜缘阁是一个大家庭,大家都和睦相处,做最好的惜缘阁人,努力打造一个绿色交友的网络平台,不是仅仅说在嘴上的,从我们的一言一行做起!
下面是五站,站长莎莎,上周站务会刚表扬了你,你接着就给我出花了,私人恩怨,怎么能带到群里呢?和管理雨莫本来以前就都是现实中的朋友,闹得吵得不可开交,别的站没出现的现象,在五站出现了,管理和聊友,你说他,他说你拉帮结派,你踢他拉的人,他踢你拉的,是不是迟早把五站闹散了才算完事?要这样的话,我还不如干脆解散了呢!我早就说过,大家都是惜缘阁这个大家庭的人,来了,不管是谁拉进来的人,也不管是在哪儿找的人,都是咱惜缘阁的朋友,好的人,会在的,不好的,抱着各种目的来的人也许会有,我们发现了,可以清理了,觉得惜缘阁好的,还会回来的!
咱惜缘阁回来的人,也不是少数的。走,可以,别犯错误走了,骂人走的,骂惜缘阁走的人,我们也可以接受,但是,必须道歉,才能回来,前几天我就让一个走得时候骂惜缘阁的人道歉才能回来,不道歉,不要这种人!
外地站,止符多费费心忻州站,我也再把以前忻州站站长宝贝找回来,抽时间再找一些人进群,一定要做起来它,河北站,还是要靠我们迷茫小兄弟了,山东站要靠的是尕婷和阿超了,找些人,找些能带群的管理吧!
陕西站,我把以前的管理,基本上都找回来了,星辰、靓靓、力王、可可(就是现在的珠珠,也是被我请出过去的人)还差几个没回来的管理:龙飞、玉兔、甜甜等,这几个人,看看能不能找回来,回来就好,希望你们再把陕西站的曾经的辉煌做起来,昨天星辰说,同时做2个群,我的建议还是先做一个吧,做的好了,我可以给第二个群,甚至恢复以前的4个群!
吕梁站的走了的管理,聊友,我也找回来的,电话打的我,马上该欠费呀,以后多QQ联系吧,有事儿的,给我留言,橙子和风儿,永杰,晶晶多付点辛苦吧!
下面就是在以前的站务会说过两次的太原站,成立的话,你们各站管理谁有太原的网友,亲戚、同学、朋友的,给我报一下名,你们先进去,我给你们管理,先拉进来,在慢慢的选管理,现在就给我报名吧!

今天的站务会,我就说这么多,看看大家有啥要说的?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017