注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.3.4站务会纪要  

2012-03-10 01:14:14|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!

今天会议内容:
1、各分站情况:
今天的聊天情况,截止到开会前,一站442条,二站502条,三站634条,四站660条,五站145条,吕梁391条,山东563条,河北5条,陕西41条,忻州5条,中年89条,第一名四站,第二名三站,第三名山东站。
表扬一下四站,这几天还不错的了,四站这几个新管理,比较给力的,希望 你们再接再厉。

2、两次活动搞完了,2月25日给白血病患儿小魏铭募捐,我们共募集到了1945元,特别感谢的是河北站的迷茫和中年站的淡抹,一个河北,一个太原,都给小魏铭打了100元,还有我们的四站几个学生管理:美琴、明清,都不挣钱呢!多少也是一点心意,爱心不分多少的!活动后当天晚上又有二站琴琴和四站忘掉各捐了20元,五站莫问50元,从外地打款过来的,我们爱心朋友还是很多的,希望各站管理负责说说这个事儿,小魏铭还需要捐款,据我所知,周五社会各界已经累计捐款达到11万以上了,我们再做努努力,没有捐过的,奉献点爱心,孩子得救的希望就更大一些!【二次募捐进展公布】到目前为止已募集到捐款554元,分别是:二站琴琴20元,四站忘掉20元,广灵海东广告50元,五站莫问50元,站务主管尕婷50元,二站夜魄50元,五站站长莎莎再捐50元,3月3日献血活动余款64元,总站承诺100元,五站小楠100元。
3月3日的“无偿献血”公益活动,是受血站之邀,最近各种血型短缺、尤其是A型和O型,我们昨天去了22人,献血人数8人,共计献血3200cc,这次献血由于天气冷等原因,去的人少,献血也不多,不如以前我们的献血活动,但是,在此,我还是谢谢大家的爱心奉献!

3、各分站最近的问题:一站站长,自己退了,霞霞一个小孩子,也带不了群,别人反感发咒骂的表情,她每次说话都发,不管和谁说话,反正一说话就是带着那个表情,我私聊说过好几次,都不听,以前一站的土豆,也说过他,后来土豆退了,当然,土豆退群,不只是霞霞的原因,还有,他个人性格的原因和我们惜缘阁做的公益活动没有他期待的那样,他是“天镇我的家”500人超级群的群主,我也看了他们群的活动视频、照片,我是觉得和我们差不多,不比我们好到哪儿去,他是从百度搜到我们惜缘阁的,刚进拉就给我们打了300元公益基金,前两次事儿多,忘了,这次给小魏铭捐款,我给他捐了,来去自由,我们惜缘阁不会把任何人给公益基金的钱私吞了的,土豆在博客留了一些意见,我也逐条的回复了他,你们大家也可以去看看,我说的对不对,不对的,我再改正,也希望大家去提提意见,给我出出注意,我们惜缘阁将来的公益活动怎么搞?怎么发展?如果大家都不提意见、不负责任的话,我只有考虑换人,实在找不到人的话,为了不让别人说三道四,说我们惜缘阁怎么怎么地的话,我还不如解散了惜缘阁呢,那样我每年还省下300多元的会员费呢,把这些钱每年我直接捐了各种困难的人,也是我做了好事儿了呢!
一站,和其他站,站长管理,都可以竞选,可以自荐,其他站的人也可以去做站长,只要你给我提出来,你能带到什么程度就行。二站,站长阡迅,一直工作忙,没有时间带群,我打电话都不接,不知道忙啥呢??希望阡迅给我一个解释,如果确实是没时间带群,可以提出来,我们换人,其他的管理也是一样,别的站管理也一样,能者上,不能带群的,下!三、四、五站目前聊天情况还可以,三站可宝说过,想不做站长了,合适的人选呢??石头做了副站,也不怎么带群?不行也下了!三站管理桐桐,和我说了,没时间带了,我下了管理
上学的,上班的,咱都可以去的,总得给我一个交代吧?四站最近这几个90后小管理很负责人,给与口头表扬,还有,五站的站长,莎莎,是一个很负责的管理,并且每次都积极参与活动,我们也给与表扬!各站都得找一个负责任的站长和副站长,你们带动自己分站的管理和聊友聊天,有活动的时候,有时间的话,尽量去,就行了,大事我和高管来决定,小事自己站里解决,至于管理违反制度的,你们给我留言,我来处理。
外地站,最好的吕梁站,出了点问题,选人、选管理的问题,我的责任,我慢慢的处理,其他的外地站,希望各位站长、高管们多多费心!
  还有二个问题:①以前是从三站开始做起的,后来各站都效仿了,就是管理们都带着:站长、副站,管理这个职务的问题,以前是不带的,有的聊友和管理反映,有时后分站里就几个管理再聊,聊友想聊的,看到职务了,就不敢插嘴了,怕说错了话,得罪管理人的,所以,我提议,还是改回去,改成和聊友一个样的,统一的群名片,除了宣传员(包括宣传主管、副管也是用宣传员这几个字的),无论高管和站管,一律和聊友一样,至于什么职位,我们只有在站务才分的出来。
②各站管理和聊友串群问题,说了多少次了,除了高管,任何人不得在两个分站,今天以后,在两个分站的人自己退了,包括站长,副站和管理,一样的,除了我同意的那些人,可以在的。我同意的人有:迷茫、可宝(三站,河北站)和尚(一站、二站)佳人、贝斯(一站、中年站)止符(一站、忻州站)等待(三站、五站)莎莎(五站、二站)
今天的站务会,我就说这么多,看看大家有啥要说的?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017