注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.02.18站务会纪要  

2012-02-19 01:08:25|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!

今天会议内容:
1、各分站情况:
今天的聊天情况,截止到开会前,一站407条,二站217条,三站1685条,四站441条,五站317条,吕梁901条,山东497条,河北288条,陕西14条,忻州4条,中年389条,第一名三站,第二名吕梁站,第三名山东站。四站给与表扬,在我和大炮的努力下,找来了我们几个小管理,平均年龄20岁,纯粹的90后,现在我给大家介绍一下,站长:美琴,副站长:珂珂,管理:花花、明清、小史、强子。大家欢迎,鼓掌!!
可以说,这次四站大换血,除了管理小伟、美琴是上次活动后提任的以外,都是15号一天搞定的,也在我和他们商量后,分了工,各负其责了,希望四站在你们几位惜缘阁最年轻的管理带领下,超越其他的群体,更希望在我们以后的活动中,尤其是公益活动中,做出更好的表现,谢谢你们!
2、第二点,活动的事儿。活动已经定下来了,大家不是嫌不搞活动吗?现在有了,还是连续的,公益活动,①下周六(2月25日)我们“相约大同三医院看望4岁白血病小男孩”募捐活动,有时间的可以一起去,没时间,想献爱心的,可以把捐款打到惜缘阁公益基金账户、农行:6228480910435875612 户名:刘书桐(此账户为惜缘阁专门账户,凡打过款的聊友要发1个短信到13935285038,说明你的分站、网名、姓名、性别、款额)。
【患者简介:大同晚报,日报又报道了一个4岁的小男孩,白血病,住在三医院血液科换骨髓配型找好了,他的双胞胎姐姐,能抽骨髓,他们是龙凤胎,不用等着配型了,手费50万,愁人啊】社会上各界已经行动了,所以,我们惜缘阁也不能坐视不管,多少都是我们的一点心意,再此,我先谢谢大家了!(详细资料我已经做到博客可论坛里面,大家可以去了解。)
②第二个公益活动,我们延续去年的“无偿献血公益活动”,时间定在下下周六(3月3日)本来原打算定在3月5日“学雷锋纪念日”,但是,3月5号是周一,人们都上班,人数会相对少一些的!
两个活动,我们都是和以前的市内活动一样,先报名,明天就开始,活动费用我们采取不预先收取的方式,大家去了捐完款或者献完血,有事儿的可以办自己的事儿,没事儿的,中午可以参加聚餐,费用AA制,现场结算收取!
(一会儿奶糖、风儿记住和我要一下新的宣传资料)
3、第三点,就是我反反复复上周站务会说过的问题,吵架,骂人的事儿,怎么?制止不了?各站这么多的管理,制止不了?管理都带头吵架、骂人的,有的管理说,他先骂的,我记得上次就说过“难道狗咬你一口,你非得再咬狗一口”?这一周,一站,二站,甚至吕梁站都出现了吵架现象!一站二站骂开了,吕梁站的吵架,导致了管理退群,有情可原,因为吕梁的吵架是因为商量吕梁分站再做活动的事儿,那是好事,结果也闹得不欢而散,不过,现在都回来了,希望你们以后心平气和的商量,别吵架,抬杠,都是为了惜缘阁,发哥在这里还是要谢谢你们吕梁的各位管理!
一站吵架,是因为一个新来的聊友,动不动张嘴说话就骂了管理,管理那嘴啊,也很厉害,骂完了才踢了聊友,自己也退了,我折服了你们,你直接踢了不就完了吗?
二站的吵架,导致了副站钟离退群,现在也不在站务了,我查实,是因为别人上了站务主管尕婷的号,中午出去吃饭或者做别的了,别人用她的号,骂人了,这个也是有情可原的,后来昨天下午尕婷就改了密码。但是,我希望以后我们的管理,不要把自己的号给别人上,不管是同学、同事、朋友、家人,甚至是对象都不要给他密码,就算是不用你的号骂人,也容易在群里造成误会,因为他不知道我们的熟悉程度和玩笑开到什么程度才合适!【不瞒大家说,8年前因为一个别人给我介绍的女的要我QQ密码要看我的聊天记录,我没给她,永远的在我视线消失了。】
再有,也是前天,二站管理曾经的号被盗,盗号的混蛋像好友里的好多人骗钱,要打款,曾经给我打电话说之前,那个盗号的已经和霞霞要借钱打款了,霞霞问我,我说你惜缘阁谁也没见过呢,没参加过活动呢,就别借给了。幸亏没有打款,不然被骗了,这个盗了曾经号的骗子,还和曾经的同学、同事等朋友借钱了。
我也遇到过好几次这样的情况,我第一次遇到的是拿我的另一个号,向我的店里号借钱,我假装问他是谁?他说是刘书桐,又出现一个我,呵呵!希望大家以后注意,当朋友和你借钱的时候,一定要先打电话问,因为声音能让你确定是不是本人,还有就是,我希望惜缘阁的朋友们,尽量不要彼此借钱,除非熟悉到很要好的程度了,你们双方彼此知道对方的家庭住址了,再借给他,就是这样,借钱一定要打借条,借条上详细,款额、住址、电话、身份证号等,电话要让他留至少3-5个家人或者同学的。
4、第四个问题:以前我们做过收集捐款捐物的活动,比如旧衣物,书本、文具等等,后来因为没有找到接收地点,没有存放地点,我这里也放不下,暂时停止捐物了,现在,我们找到了接收和存放地点,要在恢复收捐赠物品的活动,大家有衣物、书本,最好是课外读物,适合初中以下孩子读的,收集起来,衣服要求洗干净、不破的,打包或者装箱,送到我小店,然后多了再找车拉到存放地点,这个事儿就说到这里,以后看宣传员在各分站的宣传资料。
5、第五点:上周说的,我们建立惜缘阁★魅力太原分站的事儿,这周应该决定了,大家说建是不建?建的话,我一改名字就行了,大家无论高管还是各站站管,谁有太原的网友、同学、朋友等,拉进去,你们先进去,我给你们管理号。

在告诉大家一点小秘密,惜缘阁★魅力中年群也成立了,其实年前就成立了,只是没公布,我也没时间做,没拉人,这几天拉进人了,目前已有76人了,这两天聊天情况不错,大炮和铭心在呢,我们的宣传奶糖和风儿必须进,其他高管,想进就进,觉得里面都是叔叔姨姨辈儿的,没话聊,就别进了。
我的内容就这么多,你们有什么意见和建议,都说说吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017