注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.2.11站务会纪要  

2012-02-14 10:46:30|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
这段时间大家都休息好了吧?年也过好了吧?自从年前开过一次会后,我说了,过完元宵节在开会,省的大过年的,让大家也为了惜缘阁操着心,现在,年也过完了,大家工作的、上学的,都步入了正轨,我们惜缘阁也该走入新的一年,步入我们的爱心公益群的正轨了,你们各位管理有没有想过,咱惜缘阁下一步怎么走、怎么做?各站站长想没有想过你们各自的分站怎么走、怎么做?不能老是我和几个高管说了怎么做,你们就怎么做!好的意见,大家可以提出来,不好的地方也可以提出来,我们改进!博客和论坛上我做了一篇《诚征意见和建议》到现在没见一个回复的,更别说提意见和建议的了,到现在我还是在想,大家根本没把惜缘阁真正的当作爱心公益事业的群体,都还是想来就来、想走就走的一个聊天QQ群而已!对吧?我不希望人们拿我们惜缘阁当一个这样的群体,尤其是你们管理人员,看看我们的管理,各站加起来快够一个普通群的人数呀,有几个真正为惜缘阁着想的人?希望以后你们好好想想,怎么把惜缘阁带好,多提意见和建议,下面说开会的正题,今天站务会有下面这么几点,这是我想到的,以后不能总是我想到的,各位高管轮流主持开会。我开始说会议内容:
1、惜缘阁今年的打算:
三月或者四月去一次近处的旅游,今年我们商量去灵丘桃花洞看桃花,如果这次活动组织不了,那就在五一期间去北京(欢乐谷、故宫、长城等)游玩这大概需要2-3天;还要在前半年也就是6月底前组织1-2次公益活动(无偿献血、捐款捐物、高考中考爱心助考等活动)或者临时有什么爱心活动,到时候决定了,再通知大家。下半年,组织远距离旅游一次,今年打算去南戴河、秦皇岛,征求大家的意见,下半年还要组织公益活动,也是无偿献血、捐款捐物这一类的,年底还要组织大型的联谊活动。这就是一年的打算,大家也可以考虑并提出意见,该做什么活动,该怎么做,什么样的意见都可以,惜缘阁虚心接受,好的我们执行,批评的我们改正。
2、各分站的情况:
上次站务会以后,开始过年,期间大概因为过年人们应酬多,酒呀、肉呀的喝多、吃多了,话比较少了,现在各站都还不错,最好的还是我们吕梁站、三站,二站最近人气也不错,一站、四站、五站可以说在一个档次上,最差的是我们其他外地站,山东站还算可以,比河北站、陕西站和忻州站强一点,河北站还要比陕西、忻州强一点。
去年年底,曾有高管和管理提议,现在我们惜缘阁群多,管不了,照顾不过来,提议合并大同总部的五个站为三个,放弃外地的河北、陕西、忻州站,只做吕梁和山东站,我也认真的想过,老惜缘阁那时候也合并过,但是效果也并不怎么好。
我是这样想的:惜缘阁发源于大同,总部在大同,一定要保持大站、总站的规模,外地站需应要求开的,比如,吕梁站是我们现在的副阁主橙子的要求开的,河北站是应迷茫的要求开的,忻州站是以前的站长宝贝开的,现在人也找不见了,咱不说了,山东站是现在刚提任的站务副管尕婷要求开的,只有陕西站,是我把以前的老陕西站人组建起来的,以前的陕西站做的非常好,组织过两次活动,我去参加一次,现在那边的管理也都忙,没时间管理,找新的管理,比较难,但我也不想放弃,我抽时间找去。
我想,目前还是保持现有的各分站,大同五个站有我们本地的站长、管理多费心,我主要考虑活动的事儿,和外地站的建立,找管理的事儿,吕梁站很稳定,我就不管了,交给橙子、白酒等人了。
还有人提议,我们既然是山西省的,应该有一个省会城市的分站,我在就有过这个打算,魅力太原分站,备用站我们多的是,目前就有十几个,只是一个改名字的事儿,但是做不起来,我就不建了,必须要有好的管理、站长是第一人选才行!
3、这个问题,老生常谈的问题:
就是群里骂人、说脏话的问题,昨天,三站管理石头,作为一个老管理,动不动就先骂人,我已经踢了,但是,今天的站务群,还在,你出来说说,你应该那么做吗?去年重组惜缘阁的时候,你就在,老惜缘阁那会儿你也在,你不是不知道惜缘阁不允许骂人,我以前开会三番五次的说过,谁先骂人我先踢谁,不管是管理还是聊友,也不管你是老惜缘阁的人还是新人,三站虽然人气高,但是,问题也不小,尤其是骂人的管理,就你这素质?怎么管理别人?我知道你用一个别的号加回去了,叫花痴,别以为我不知道。还说我踢你招呼都不打?你是谁我和你打招呼?你骂人还骂对了?你说话脏、我们的新宣传员小铭心,只不过提醒你,你就骂开她了?她都不进站务群、不进高管群、不进宣传部群,是我看到我们宣传工作没人做了,找的她,我知道她天天在线,工作忙很少聊天的,她说的只在四站,现在我让她帮帮我,替我发发宣传资料,这连一个月不到,就让你骂的,给我打电话哭的,不做了,要退出惜缘阁所有的群,连以前呆的四站都不在了!你给我解释一下,你是不是能骂?你厉害?能骂过一个小女女了,真有本事啊!嘴脏的和厕所一样!
还有,三站的其他人,看看你们聊得什么?串群的,老狼,嚷着什么会五站去呀,他怎么去的三站?你们各位管理谁知道?还有墨焰,什么现在不行了三站,活动一次不参加,就在群里胡说八道的,闭群呀,不说了,就知道私下约会群里的女女,出去玩,我提醒各站管理,你们有责任负责提醒分站女性聊友,私自出去约会,出了事,吃亏了,惜缘阁不负责任,我发哥更不负责任!三站的这两个人,再出现一次,串群、退群,再加别的群,我们不要,任何群都不要他们!
一聊的话题就是找女女、找帅哥的,你们有点出息行不?只要你自身强大,有素质、知书懂礼,有上进心,有了自己的事业,工作,房子等,还愁女女?还愁帅哥?你再漂亮,泼妇一个的女人、女孩谁要你?要了你也是因为脸蛋,青春总有消失的时候,30岁以上的男人和女人,靠的是理想和目标活着,不是脸蛋和帅哥!
以后再有这样的话题,这样的人,去劝说,不听的,踢了,四站就有这样一个女女,被小伟踢了,每次问话都是有帅哥吗?我也真服了她了!
4、还有一个事儿,还是以前的说法,为了群名片的统一,为了不让聊友们看到我们那么多的带头衔的管理,各位高管在各站也是和聊友一样的符号,绝情、橙子和奶糖,把你们的名字改一下。只有宣传员可以和管理、聊友不一样的群名片:宣传员1☆女士,宣传员2★男士,这个标志,为了好做宣传工作,因为以前,宣传员不表明,聊友嫌他(她)发广告的。

我的内容就这么多,你们有什么意见,都说说,先从副阁主绝情、橙子和默默说起,然后是站务主管和副管,财务主管和副管,宣传主管,和宣传员,然后是各站站长,管理,开说!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017