注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2012.12.7站务会纪要  

2012-12-10 11:33:18|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的管理们,大家晚上好!
今天的站务会,主要有下面这几个内容:
1、活动方面:滑雪活动和联谊活动
①滑雪活动:到目前为止,报名人数只有两个,估计这次活动还是和去年一样,组织不成的了,想去的朋友,希望你们也努努力,看看周围身边的朋友有没有愿意去的,不要只靠我们宣传员、管理们的问话,宣传等,大家都努力,才会办起来,包括整个惜缘阁的任何事儿都是一样的。如果组织不成,和上次站务会说的一样,我们以后再想办法办,滑雪活动截止12号,人数不够15人的话,我们就取消这次活动,宣传员以后也别发那个宣传资料了,只要发年底大聚会的宣传吧。

②联谊活动:惜缘阁年底所有分站的大联欢活动。上次开会说了定在元月3号,宣传员每天的宣传,大家也看到了,一周时间过去了,到现在报名缴费的只有奶糖、丫头、思琪加上我本人,也就4个,我预计能去的高管有几个,但是还不够,时间越来越近了,希望大家能确定下来的人,就先报名、缴费,交给我、交给各站站长都可以,或者打款到账户,也行,越早定下人数越好,我好最后和酒吧、饭店、酒水、小礼物等联系地方确定下来,早作准备买回来。再重复一次,这次活动地点:“阿伦故事酒吧”(电建医院东100米路南,康乐街康乐小区南门斜对面路南,市内坐2路、26路、28路顺城街西口下车、矿区、南郊坐601路或者小中巴“东海渔村”下车向东步行约10分钟。);时间:2013年元月3号上午9点—下午4点;收费:AB制,女100元,男120元,带小孩的小孩半费。更多详细情况,请大家去看博客。


2、站务方面:和上周一样,最近各分站总的表现都可以,三站最近这几天不错,这个是由于站长思琪带得好,老管理石头和琳琳也有了时间重新出山了的缘故,最值得表扬的是站长思琪(这个表扬应该是前几次开会就说的)她利用上下班的时间,也利用手机有一个特殊功能:搜寻、查找附近联系人的功能,具体叫什么我也不知道,做了广告宣传惜缘阁,三站加进来不少的新朋友,琳琳一学会了,也做了广告宣传,谢谢你们!具体怎么操作,一会儿思琪和琳琳教大家一下,我手机没那功能,也不会用手机上线。
五站有点下滑,希望超和莎莎,主要负责一下,我朋友山寨号给拉进来的几个人,最近比较稳定了,他没有多少时间带群,带动那几个人,你们要尽快让新人熟悉惜缘阁,和惜缘阁是一个什么样的群体组织,不然的话,拉进来的也会流失的。其他分站也是一样应该这样做的。还有以前最好的二站,现在也由于站长、副站工作太太太忙了,(我都电话一一核实了,)无暇顾及,最近人气下滑比较厉害,我希望大家都在利用业余时间管管自己所在的分站,人气的好坏,全凭管理带!最稳定的分站还是我们的一站、四站,尽管聊天记录条数有时候不是第一、第二的,但是一天当中都在不停的有人在聊,在说话,第几不重要,重要的是我们这个分站的活跃度,人气值!希望你们多多努力!

3、再次重复元月3日的大联欢活动,各站管理除了要问、要联系分站里的人,可以一个个的私聊问,尽早确定下来去的人,还有,各分站要准备自己的表演节目,小游戏等等,需要提前报到我这里,我要打节目顺序表的。

好了,今天的会议,我就先说这么多,你们大家有啥要说的?没说的散会。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017