注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月8日站务会纪要  

2011-10-10 01:54:37|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的站务会有这么几点内容:
一、关于各站聊友、管理串群一人多站、一号多站的问题,以后惜缘阁严格规章制度,这个是绝对不允许的,一经发现或者查出来的,劝退,只要求留一个站,如果不听的,无论管理还是聊友,一律请出惜缘阁去,我们不要没有组织纪律性、不执行惜缘阁规定、无视我们公益群体制度的人!
    再有,任何人不能越权代办、代发布任何自己做主的事情,包括管理、宣传等的串群,任免问题,退了一站或者别的站的,加其他站,一律不接受,以后各站管理加人,一定要先看这个人的资料,外地的、名字是英文的,尽量不加,朋友介绍进来的,要有备注信息,没有说明的,先不要加,更要告诉加站的朋友,写上谁介绍的;如果有想换站的,某个站不想在了,必须向本站管理提出申请,说明理由,报到各站站长处,由本站交给阁主、副阁主等高管商量是否同意他换,同意的可以,不同意的,所有站都拒绝此人!

二、关于各级管理的职责问题,其实这个已经在博客中有了,但是今天我要重申一下。
阁主:发图  (负责全盘事务);
副阁主:叶子猪(负责协助阁主,管理线下活动、公益活动,户外活动等安全问题);
副阁主:沉默(负责协助阁主管理站务、聊友动态,提醒协助各站管理站内事务,选拔新的管理人选,宣传人选等);
副阁主:承诺(负责协助阁主,管理管理线下活动、公益活动,户外活动等事情的采购、活动现场物品的管理,发放等,以及协助管理站务的副阁主管理站内事务)
站务主管:小熙、站务副管:雪儿(负责各站内管理和聊友的聊天情况,及时发现新的管理, 上报主管副阁主、阁主);
财务主管:许诺   财务副管:大炮(负责各项活动财务收支状况,并公布明细到博客)
线下活动主管:叶子猪 、略者(负责各项活动的维持秩序、聊友的安全等事务)
宣传主管:(待定)     宣传副管:奶糖  (负责站内、站外的宣传工作,宣传资料由高管定了,交给宣传部,宣传部的宣传员负责各站发放到各分站、或者转帖到各大论坛、贴吧等) 
总策划:信德(负责为惜缘阁的发展出谋划策、参与活动并提出更好的发展设想)。
【注意:各分管管理不允许插手其他管理的职责事务,做好本职工作就行了,但是,有好的建议可以提出,大家在站务会讨论,通过后由各负责部门单独执行,不允许越权下发,代替别人做主,以免造成各管理之间的误会和矛盾。】

三、近期的管理调整问题:
一站,雪儿进高管,做站务副管(管理号暂代,找到合适的管理后,再下)由站长绝情、副站小唯和其他管理负责带动聊天气氛、协助主管站务的副阁主、站务主管等推荐管理人选,注意这个提议的新管理,不一定就在本站做管理,也可能调到别的站去做管理,一定要说明,服从分配和调动,否则不能提为管理;
二站,现有管理不动,各站管的任务和刚才说的一站的一样;
三站,原站长小熙进高管任站务主管,站长由可宝任职,副站沉默进高管任副阁主,副站由四站站长妖妖调过来做,其他管理另行提议并欢迎自荐;
四站管理,站长由土豆任职,刚才退了一个管理:猫猫,上了一个管理:零,其他管理由站长选报,我提议霞,看土豆的意思了。土豆对于宣传部的建议很好,暂时先进宣传部负责宣传方面的事务,并代四站站长;人气带动起来、加不进去人了,这个站也要升为高级群的,希望大家和站长土豆共同努力;
五站,我打算暂时不做,保持现有状态,等前四个站完全稳定的了,人员满了,我们再做新五站,将来的新五站,为了是高级群,可能要换成现在的站务号,这个目前已经升级到高级群了,现在的五站做站务,管理转群比较好转的,希望大家理解。

四、关于宣传部的整顿问题:
宣传部,宣传主管退了惜缘阁所有的站,暂缺,奶糖做副管,轩只在一个站去做聊友,想在几站自己选择吧,如有意见或者选择退出惜缘阁!理由是:活动多次不参加、有的是半路才去、不参与惜缘阁整体的大活动,还在我们大活动的时候,带着群友去小聚,还有,越权管理其他站的事务,造成站管有意见!阁主给她打电话说事情,不想听、还把电话给了她私自约出去的其他管理和聊友,无视领导、无视阁主!再有,私自宣布宣传部人员的调动问题,自己私自做主,只给阁主留言,就认为是通知了?阁主还没有回话呢,就私自让有的宣传员进了别的群?如若不服,可以退出惜缘阁!
宣传部现有宣传员:雪墨、猫猫,争取一下两人的意见,愿意留的,可以作为宣传员,不愿意可以退出宣传部,我们在另选别人;不做宣传员了,自己选一个站做聊友,不愿意在惜缘阁了,可以退出,不勉强!
以后宣传部设置:站务主管1人、副管1人,宣传员3人,各个站都可以进入,但一定要找负责的人选,最好是常有时间电脑上网的,宣传员分时间段来做宣传工作,上午、下午、晚上各一人负责,自己做不到的,就别做宣传员,自己看着办!

五、关于活动的问题:
以后惜缘阁的活动不管是公益活动还是联谊活动,无论是预先计划好的还是临时组织的,只要发到各站通知了,作为管理就应该积极配合,能来的、能参加的尽量参加,作为管理必须做到带头作用,而且活动要有始有终,不得半路走了,起码要和惜缘阁高管一起走,要和合作单位打了招呼再走;高管和各站站管,三次活动至少要参加两次,每月至少参加一次集体大活动;恢复早以前制定的一条规定:不允许各自组织小聚会,各分站可以组织聚会,但是要事先通知高管,要至少有1至2位高管在场,否则,出了任何人身意外事故,惜缘阁总部不担当任何责任,凡让知道私自小聚会的,全部清理出惜缘阁,无论是聊友还是管理。
今天的会,事情就这么多,大家看看还有什么要说的?没说的,散会!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017