注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

阁华社山西大同惜缘阁总部最新消息  

2011-05-17 02:38:51|  分类: 快乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阁华社山西惜缘阁电!在*周年之际!特发表以下周年贺词!

今年以来,全阁各分站坚持以“三有”理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学聊天观,全面落实阁中央各项部署,特别是阁聚会胜利举行的鼓舞下,积极推进建设有惜缘阁特色的QQ聊天、公益阁的进程,各项阁工作取得了新的成绩。阁发展保持了人员增长较快、年龄和性别结构优化、聊天积极性提高、阁生改善的良好态势,阁的宏观调控成效继续显现,阁改革取得新突破,阁更加开放,更加活跃,阁员得到了更多实惠。大家都要“以热爱本阁为荣、以退出本阁为耻,以服从阁主为荣、以背离阁主为耻,以提供信息为荣、以乱发广告为耻,以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻,以互相帮助为荣、以互相贬低为耻,以经常上线为荣、以隐身离线为耻,以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻,以公开聊天为荣、以底下私聊为耻”。希望广大阁员再接再厉,不断攀登新的高峰。

 阁的聚会是在我阁改革发展关键阶段举行的一次十分重要的聚会。聚会批准了叶子猪同志代表上届阁中央委员会所作的《高举中国特色群伟大旗帜,为夺取建设有中华特色的惜缘阁的新胜利而奋斗》的报告,批准了阁中央纪律检查委员会的工作报告,审议通过了蕟図的底稿,选举产生了新一届阁中央委员会和阁中央纪律检查委员会。这次聚会高举旗帜、继往开来、求真务实,是一次团结的聚会、胜利的聚会、奋进的聚会。希望广大阁员认真学习,深刻领会,为不断夺取新的伟大胜利而努力奋斗。

在新的发展阶段,阁政协肩负着崇高而神圣的历史使命,阁政协要围绕团结和聊天两大主题,发挥阁政协优势,突出阁政协特色,使阁政协的工作体现时代性、把握规律性、富于创造性,努力开创阁政协工作新局面。要巩固和壮大爱阁统一战线,团结一切可以团结的力量,充分调动各方面的积极性和创造性,努力促进老乡关系、朋友关系、恋人关系、情人关系、阁内外网友关系的和谐,为加快推进阁的现代化、正规化、信息化建设,实现阁的和谐统一和阁的伟大复兴作出新的更大贡献。 过去一段时间阁的纪律检查工作逐步实现制度化、规范化,阁风廉政建设和扫黄打非工作深入开展,乱发垃圾图片和黄色信息现象进一步得到遏制,阁员违规案例有所减少,阁员的满意程度有所提高。同时,我们也要清醒地看到,违纪违规案例时有发生,极少数阁员严重违纪违规问题影响恶劣,对这类害群之马,坚决发现一起,查处一起,要一查到底,毫不手软,绝不姑息养奸。也应该看到少数阁员聊天信念动摇,聊天作风不正,潜水主义、看聊主义、形式主义、享乐主义问题比较突出。对此,我们必须高度重视,以更加坚决的态度、更加有力的措施做好工作,决不辜负阁中央和阁员的期望。

今天是我阁发展史上的又一座里程碑,是我阁实施引进来和走出去两大战略之后取得的又一标志性成果,是我阁在攀登聊天高峰征程上实现的又一重大跨越,对于进一步推动我阁发展,增强我阁综合实力和阁员凝聚力,激励全阁更加满怀信心地建设创新型QQ群体、推进阁的改革开放和建设有国际特色的惜缘阁,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。广大干部阁员作出的杰出贡献,将彪炳我阁的光荣史册。 当前促进惜缘阁又好又快发展有不少有利条件,但也必须看到,国内国际阁环境更加复杂,阁员聊天中的一些问题依然存在,阁员聊天仍有不少亟待解决的问题。我们必须保持清醒头脑,增强忧患意识,更加扎实、更加深入地做好各项阁聊工作。要进一步巩固和强化聊天的基础地位,保持阁员稳步增长和聊天积极性持续增强的良好势头。 全体阁员要更加紧密地团结在以常委会的阁中央周围,以聊天为中心,高举“有空必聊、有聊必回,有问必答”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“代表老乡、代表朋友、代表情人”的重要思想,坚持“务必不怕手酸、务必不怕麻烦”的精神,把“保持联系、经常骚扰、打情骂俏”作为第一要务,从根本上改变“平时不搭理、有事才说话”的被动局面,聊天要有新思想,语言要有新思路,忽悠要有新突破,煽情要有新水平,以推动我阁走上可持续和谐发展的新道路。 明年阁发展任务很重,要把握全局,统筹兼顾,突出重点,狠抓落实,切实把各阁员的积极性调动起来,引导到科学聊天上来,高举建设有中国特色的惜缘阁的伟大旗帜,以“三有”理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学聊天观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学聊天,促进阁员和谐,万众一心,开拓奋进,为夺取建设有国内特色的惜缘阁的新胜利、谱写阁员美好生活新篇章而努力奋斗!

                                                      ---阁主:蕟図

                                                         2011.05.17

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017