注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年12.3日站务会纪要  

2011-12-03 21:16:19|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位惜缘阁的管理朋友们,大家晚上好!
今天的站务会,还是我主持,眼看年底了,我们的大型联谊活动,也有了眉目,时间定在元月3日,先问大家想不想参加、举办活动?愿意的打1!
现在正式开会,今天的会议内容有:
一、由于承诺、许诺高管的退出,高管缺人,我没来得及和其他高管商量,先临时调一站站长小酷兼任副阁主,代替承诺,主要负责活动采购方面和其他方面,调任一站管理丫头兼任财务主管,代替许诺,主要负责活动收费方面的事物,这次活动场地(花窑酒吧)就是丫头通过朋友为我们联系的,包括其他方面的一些事,丫头没少费心,再次,我代表惜缘阁表示感谢,希望以后继续多多费心!
二、各站聊天、人气情况,比上周有所好转,但是还是二站不行,不如其他的站,四站刚提了三个管理,站长小敏,管理恶魔和小雪,他们以前都是别的群的老管理、好管理,有经验,只是需要多了解、看看我们的管理制度,下面有请小敏、恶魔、小雪说句话,让大家认识一下!
好,其它站的管理,务必在有时间的时候,多多费心,把我们惜缘阁做大做好,做成大同,乃至全中国一流的爱心公益事业群体,希望你们多费心,推荐人,也推荐好的管理,一个群体不是某一个人能做的起来的,尤其是我们惜缘阁这样的大群体,分站多,需要的管理也多,但是找到好的管理,也不是很容易的事,所以,我们不仅要在各站里找,还要在周围的身边的朋友中找,请大家多多费心,谢谢大家。
还有,就是上次站务会我说过的,本次大型活动后,凡是不参加的管理,包括高管,全部下管,希望大家有心理准备。
三、第二点说的就是关于活动的事,管理积极配合宣传员,做宣传工作,因为我们目前宣传员少,也希望大家推荐几个能胜任的,像奶糖一样认真负责的人,做宣传员,活动策划书,已经做到博客上了,
http://xiyuangevip.blog.163.com/blog/static/114860390201110300381423/【2012元月3日活动策划书(草案)】希望大家多看看,能参加的早点报名,看了之后有意见和建议的,在二周之内提出,我们再做改动,大主题是不变的,希望各站管理积极带头报名,本次活动还是以先报名、先交费为准,不然无法确定人数,无法定餐等等问题。望各位高管,各站站管,积极配合,多多费心!
四、这次活动我们还登记活动当天过生日的朋友,给他们过集体生日,元月3日(农历腊月初十)我记得奶糖是这天生日,其他各站里的人,各位管理注意一下,报到我们高管这里,统计好了人数,我们再买礼物和定制蛋糕(我女儿沫沫腊月初七的,也算一个)。
五、本次活动还邀请电台著名主持人河山老师做嘉宾、主持,其他嘉宾有血站水玲珑,,《信息向导》报唐经理,《今晨广告》弓经理,日报杨昱、晚报李东宾等记者我们在联系,邀请,来不来目前不确定,等我联系后定。
六、上次站务主管小熙,提议大多数聊友上次献完血以后,都够了半年了,是不是要再组织无偿献血公益活动,这事儿我也咨询了血站水玲珑,她是希望我们在春节前,元月份搞,我算了,在我们的联谊活动之后,那就是只有半月的时间,最多也只是定在18-20号的,因为22号是年三十,23号大年初一,大家看,怎么办?就是办还是不办?办,我们就和这次联谊活动一起宣传,不办,等过完年再商量日期。
七、关于吕梁站聊友“白酒”提供的中阳县有一女孩得了白血病的情况,我电话咨询了白酒网友,再让吕梁站站长橙子联合花露、风儿、宿愿和无痕等管理,去实地考察完了我们再商议捐助的具体办法。

我要说的就这么多,希望各位高管和各站站管,多抽些时间,做好我们这次迎新年大活动,看看各位还有啥要说的?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017