注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2011.12.10站务会纪要  

2011-12-10 22:01:16|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位管理们,大家好!
今天的站务会,还是我来主持。下面点一下名:
下面说会议内容:
1、自从上周开会定了活动日期以后,各站聊天人气都还不错,尤其是四站,在我们站长小敏的带领下,加了不少的人,管理也大多数都换了,但是也有退的,因为是小敏从别的群,带来的朋友,有的不知道惜缘阁的规章制度,比如,不能用红字,字号不能大于16,这些问题,本来是小问题,也许由于我们的小敏经常手机上线,没有时间看博客这些内容,其他群过来的管理,不知道,我们的高管,告诉了,新来的管理不仅不听,还找各种理由强词夺理,我在重申一下,任何一个单位,不管是国企、事业单位,还是我们惜缘阁这样的网络群体,都必须有它的规章制度,古话说:没有规矩不成方圆。正式单位,不听话的,可以拿经济手段制裁,我们这样的网络群体,靠的是自觉、自愿,觉得惜缘阁好的人,在的话,必须遵守制度,受不了这么一小点的约束,那就请离开,自己退的,最好了,大家不要因为这些小事,互相闹得不高兴。各位高管,有权利监督这些问题,指出了,不听的,可以和我说,给我留言,也可以保留截图证据,让管理分站管理,直接踢了!
    二站前些时候较差,这两天人气也上来了,希望各站管理,有时间尽量的多带带群,活动马上要开始了,各站站长,管理负责统计一下本站的人数,可以私聊问问,交钱的人,可以站长或者管理先收上,在25号前,交一次到我这里,我做一下登记。
一站、三站、吕梁站人气最好,但是没有最近的四站好,对这四个站,给予表扬,希望再接再厉。
还有一个事,我们新建了一个山东站,是五站管理尕婷提出的,她有些山东的朋友、网友,我本来是等山东站做起来了,差不多人数达到100人以上,再公布给大家,再让山东站的管理进入站务,但是,我们的宣传主管奶糖、宣传员风儿前两天在宣传部无意中说漏了,那就现在对大家公布,我们的高管也就可以进驻山东站,山东站的管理也就进入站务吧!这个山东站目前人数65人,都是我们山东站站长尕婷的功劳,再次谢谢小丫头!
至于风儿说的,有人在2个站,比如:迷茫,尕婷、橙子,这些是我允许的,迷茫从三站出去的,建了河北站,去做站长,只有一个要求,给他留着老站,我们这个特例是给的,橙子和尕婷也是这种情况,其他的,就是高管可以在所有的站,大家都清楚了吧?
再有一个事,我上次站务会说了,让一站小酷和丫头,暂代承诺的副阁主和财务主管,但是忘了说他们两个进所有惜缘阁站了,这点是我的疏忽,你们两个完了进一下。
2、有管理和聊友提出:活动有人要带小孩,怎么收费?我现在和大家说一下我的意见,按国家对别的地方的规定,身高1.2米以上的收取全费,身高1.2米以下的收半费,我再加上一点,5岁以下的,免费,大家看怎么样?
3、活动要求,各站最少准备2-3个节目,或唱、或跳、或讲笑话、或演小品,都可以,一定要在25号前报到我这里,我要打节目顺序单,和主持人做事先的沟通准备工作,也要给大家和DJ师、音响师沟通,提前准备好你们要的音乐,或者你们自己带伴奏U盘也可以,但也需要30号前报给我。
4、中午饭的问题:有管理和聊友提出,我们不定中午饭了,多买一些水果、干果,蛋糕,啤酒饮料之类的,我考虑一下,饭和酒水是一定要定的,两种方案:①活动进行到中午一点,收摊,我们在外面另定饭店,然后收拾去饭店,这样去了,最早也在2点了,饭店等不等,还得另说,而且下午也没办法继续节目了;②找个饭店,送饭,但是送去的饭菜,形状不好看了,有可能还不太热了,大家只能将就着吃了,希望大家理解,09年在阿伦故事酒吧,我们就是送饭的。
5、上周开会说的,为天镇孩子募捐的事儿,有其他原因,我们暂时不做了;只做吕梁小女孩--张永梅的募捐;这些天我在联系报社记者的时候,晚报的记者李东宾,说他们正在报道、呼吁社会关注、救助大同的一个白血病女孩,现在在二医院住院,16岁,本来考上大学了,报到前检查出了白血病,《大同日报》、《大同晚报》都有连续的报道,他希望我们做些实际行动,我和大家商量,元月3号活动现场设立一个募捐箱,由主持人插入一小段募捐活动,募集到的捐款,均分给吕梁和大同这两个白血病友!大家看有意见吗?

今天的站务会,我就说这么多,大家有什么要说的,意见和建议,都可以,这里说也行,和我私聊说也行,留言、发邮件说,都可以!请各位发言吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017