注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

2011.11.26日 站务会纪要  

2011-11-26 21:03:05|  分类: 站务会纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的站务会已经连续两周没开了,其中原因,我最近有点忙,,先挣钱要紧,其他高管也大多数是由于忙的原因,也有的去了外地,好了,不说了,今天的站务会还是由我主持,主要内容有以下几点:
一、关于各站聊天人气问题:人气最差的还是咱们二站,虽然从二站分出去了一个五站,但是,我认为没有伤了太多的元气,还是管理们的原因,五站站长莎莎和其他管理注意,新站我基本上给了你要的所有人,但是人气也不太好,你们想想办法,怎么能把二站五站热闹起来,马上就要搞活动了,还有就是四站,人气大不如以前了,现在的管理,就两个人,也不怎么管事,河北站、陕西站人气也不行,做好的就是我们三站、和吕梁站,人气一直不错,一站是有一阵没一阵的,但总体还是要比其他站好些,希望各站站长、管理想想办法。
二、管理的问题:前段时间发现我们四站提的一个新管理,利用自己的管理权利,私自踢人,本来那个聊友没什么大毛病,这个管理找人家私聊,人家女孩不理他,他就发视频,连续发,惹火了那女孩,骂了一句:滚,他就说他是管理,我有让你在或者不在的权利,就把人家踢了,这种情况,我们以前最早老惜缘阁的时候有过,只能下了他的管理,以后大家注意,不要拿自己是管理来压人,人家空间或者是验证消息设置的是拒绝任何人加好友,拒绝任何人访问,你就别看了,别加了,可以在群里聊得好了,人家愿意加你、愿意让你看,你在加、再看的!我们惜缘阁的任何一个管理,任何一个高管,都是为惜缘阁服务的、为大家服务的,为我们的公益活动服务的,不是用自己一点点小权,报复、管理别人的。
三、关于活动的事情:公益活动,没有联系好大同市福利院,我们先暂且放一放,该着手准备年底大型联谊活动的事了,聚会以什么为主题,我也去看了“喜力吧”,现在酒吧之类的,就是这里的位置比较大点,能容纳100来人,再有就是上次光棍节去的“悦龙大酒店”,那的环境不错,能容纳70-80人,费用,我尽量为大家控制在100-120元之间,大家看看有什么建议或者意见的,我们商量着办。
    这次活动等定下来,我们还是像以前(09年年底阿伦故事和今年乌龙峡烧烤)一样,从宣传时候开始,也就是缴费时候,我们的人员确定,是以提前缴费为准的,活动前三天,不再接受报名,按这些人数去买各种物品(糖、瓜子、水果等),定饭菜之类的。
   还有一个问题,希望各位管理提前知道,就是年底这次活动不参加的管理,活动后我一律下管,给能参加活动的,能带群的人做!外地的管理不在此要求之内,有时间的话可以来参加,没时间,因为路远,也就算了。等活动定了,各站都要求至少出2-3个节目,(唱歌、小品、笑话、谜语、舞蹈等等,都可以)望大家提前做准备。
今天的会,我就说这么多,看看大家还有啥要说的,要提议的,先从高管们开始,依次为各站站长和管理们。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017