注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

惜缘阁“爱心衣库”、“爱心书库”首次户外接受捐赠活动  

2010-04-06 20:35:34|  分类: 站务大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惜缘阁“爱心衣库”、“爱心书库”首次户外接受捐赠活动【定稿】

(与无偿献血公益活动同步进行期待你的加入)

 城市里的你,每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友 。山里的他们,每年都在为生计而烦恼,年均收入不过千,孩子上不起学,老人看不起病, 衣服残旧不堪。

 我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但 我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。

 请需要处理旧衣服的人们来这里寻找旧衣服的去处,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩。希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。 这也会是我们的快乐!是我们惜缘阁的骄傲!

活动具体实施方案如下:

时间:2010年05月08日(周日)上午8点30分——下午3点30分

接收点;大同市西门外红旗广场鲜血车旁

 捐赠要求如下:

1、家里收拾出不再穿的旧衣包鞋书等等,内衣啦、破洞很大啦建议自裁拖地。

2、敬请清洗干净,能用消毒液浸泡一下最好,晒干。

(这一点,是对对方的尊重与负责,还希望好心的朋友们能不嫌麻烦地做一下啦)

3、装袋——在邮局有邮寄包裹专用的纸箱,但比较贵,最小的都要花8、9元钱。(因此我们建议大家自找纸箱或不透明的布袋、米袋、面粉袋,自己用布缝一个布袋都可以,比较节约,最好先把衣物先分装进塑料袋再装进纸箱或布袋,因为这样可以避免衣物在邮寄过程中被雨水淋湿)。

注意:此时不要把纸箱或袋子封口,因为邮局要查看里面的东西。

4、扛到惜缘阁捐赠处。

5.填写捐赠单。

注意事项:

1、素净点的衣物,适合农村生活的。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等;

2、御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服。如果有棉被,床单等也需要;

3、具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤 、棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤 、棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子 、围巾、帽子、手套;

4、衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的;

5、如果是旧衣物,请消毒清洗干净后晒干,消毒用威露士,84等消毒液浸泡十五分钟照常清洗即可;

6、如果您有书籍要捐,请选择内容积极向上健康的读物。中外名著、科技图书、识字卡片 、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典,,包括新华字典、成语字典、歇后语字典,汉藏字典、英汉字典等工具书都可以。请勿将渲染迷信、暴力、色情的书送去,时尚杂志也不要。另外,西部省区的教材和教辅书与内地不同,内地的送去也没有用处;

 7、文具、棋类、体育用品、玩具等都可以寄去,请附上使用说明书;上述物品如果不是新的,请清洗消毒后再寄。

参加人:

惜缘阁总站务:

惜缘阁山西大同站第一、二、三、四、五分站

(备注:本次活动为自愿行为,奉献爱心,献出一滴血,救活一个生命;活动总人数暂定为30-----50人)

活动总时间:上午8:30到下午3:30(活动总时长为8小时)

 活动具体活动内容为:

        1、为大同市红十字中心血站储血准备后援,宣传惜缘阁宗旨;

        2、对惜缘阁进行宣传,争取电台、电视台报道本次活动;

        3、宣传惜缘阁6、7月份及以后的活动计划;

活动主办方:腾讯QQ聊天群《惜缘阁★魅力中国》山西大同站

活动主负责:惜缘阁副阁主:蕟図        线下活动副阁主:叶子猪      惜缘阁总策划:信德 

活动主策划:惜缘阁副阁主:蕟図         线下活动副管:牧云    

                      惜缘阁总策划:信德        线下活动副阁主:叶子猪   

                      线下活动主管:缘分      线下活动副管:侵略者 

活动协助:  惜缘阁阁主:乱步人生     书记:蜜琳儿      阁主助理:恋梦    

                     站务部主管:放弃    站务部副管:阿酷      捣乱

                     惜缘阁宣传部主管:程阳     宣传副管:耳钉   

                     宣传员:忽忽      轩      心诺         风云 

活动财政:惜缘阁书记:蜜琳儿    阁主助理:恋梦       线下活动副管:侵略者

活动采购:惜缘阁副阁主:蕟図    惜缘阁副阁主:蜜琳儿     

阁主助理:恋梦    线下活动副管:侵略者 

活动群体:惜缘阁站务(管理群)   惜缘阁一站     惜缘阁二站     惜缘阁三站       惜缘阁四站     惜缘阁五站 

活动现场维护:惜缘阁山西大同站全体管理

活动现场库管:惜缘阁书记:蜜琳儿      阁主助理:恋梦      线下活动副管:侵略者 

活动报名方法:群内想参加的聊友在4月25日晚8点半前上报到各个群的管理或直接的去惜缘阁博客本贴下留言、惜缘阁宣传空间留言报名!

报名详细资料: (捐赠者)                                                      

网名:         QQ号:                                                   

实名:        所在群体:                                                  

年龄:         性别:                                                                         

职业:        联系方式:                                                                

详细登记,管理做好记录,上报到活动负责人备案!

活动要求:

1、参加的聊友必须将你的报名资料写的详细。

2、因为定点出发,集合时间为早8:00---8:30,9:00整准时到献血车开始献血,因为联系到媒体报道,所以到场必须赶在规定的时间内。

3、活动开始到结束所有聊友必须遵守阁内负责人的号召,不得有单独行动的举动!

4、所有管理及现场负责人要认真的履行自己的职责。

                                              

                    参加公益------我们每人迈出一小步!社会就会前进一大步!

                                                                                                2010年4月1日

                                                                                                惜缘阁总站务部

                                                                                                   (活动最终解释权归惜缘阁所有)

          (备注:报名者可在下面跟帖,分为献血者和活动参与者!联系方式可不留,直接报到惜缘阁活动专用群:83403166,献血者,现场献血之人;参与者,现场散发血站传单,惜缘阁友情卡等)

 ★阁主★乱步人生:预祝活动取得圆满成功,同时祝大家爱心永存!!!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017