注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

惜缘阁第三次爱心公益活动(2010年5月8日)策划书  

2010-04-05 18:35:38|  分类: 站务大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜缘阁第三次爱心公益活动(暨2010年无偿献血爱心公益活动)【定稿】

尊敬的各位聊友们,你们好!本次惜缘阁无偿献血大型公益活动,是继2009.6.20中考公益活动、2009.9.26无偿献血爱心公益活动之后策划的第三次大型公益活动!春暖花开的季节,人心沸动,年轻的我们朝气蓬勃,正执美好的季节,我们应该用微薄之力去帮助那些和我们一样享受生命的人。每个人都是有爱心的,爱是我们这个社会最和谐的音符,关爱他人,奉献爱心是人们心中最温馨的常青藤。我们共同生活在这无比美丽而和谐的社会中,让我们一起把自己的爱心融化在拯救生命的血液里,随着生命的呼唤,去浇灌那些即将枯萎的生命吧!也许你还不了解献血和献血知识、也许你害怕针管刺痛的那一瞬间,没关系,你的到来就是对我们献血人最大的支持!希望有更到多的人到现场感受、了解一下献血和献血知识,顺便也是宣传我们惜缘阁!来吧,朋友们!

活动具体实施方案如下:

时间:2010年05月08日(周六)上午8:30分 ——下午3:30分

集合点:大同市西门外红旗广场献血车

聚餐点:大同市同人居自助火锅餐厅(地点:南关人才市场北50米路东)

附加活动:一、现场接受爱心书库和爱心衣库的捐赠  

                 二、现场免费理发

(备注:献血活动主负责,:蕟図   捐赠活动主负责:叶子,义务理发主负责:牧云)

参加人:

惜缘阁总站务:

惜缘阁山西大同站第一、二、三、四、五分站

(备注:本次活动为自愿行为,奉献爱心,献出一滴血,救活一个生命;活动总人数暂定为30-----50人)

活动总时间:上午8:30到下午3:30(活动总时长为8小时)

 活动具体活动内容为:

        1、为大同市红十字中心血站储血准备后援,宣传惜缘阁宗旨;

        2、对惜缘阁进行宣传,争取电台、电视台报道本次活动;

        3、宣传惜缘阁6、7月份及以后的活动计划;

        4、全体参加阁友聚餐。

       活动经费公布:

收费标准:每人预计每人50元(衣服、帽子、旗帜回收,留做以后活动用、本次公益活动聚餐只准备营养食品、饮料,不允许有任何酒类饮品!)

 

活动主办方:腾讯QQ聊天群《惜缘阁★魅力中国》山西大同站

活动主负责:惜缘阁副阁主:蕟図       线下活动副阁主:叶子猪      惜缘阁总策划:信德 

活动主策划:惜缘阁副阁主:蕟図        线下活动副管:牧云    

                     惜缘阁总策划:信德        线下活动副阁主:叶子猪     线下活动主管:缘分   副管:侵略者 

活动协助:  惜缘阁阁主:乱步人生     书记:蜜琳儿      阁主助理:恋梦    

                    站务部主管:放弃    站务部副管:阿酷      捣乱

                     惜缘阁宣传部主管:程阳     宣传副管:耳钉    宣传员:忽忽      轩      心诺         风云 

活动财政:惜缘阁书记:蜜琳儿    阁主助理:恋梦       线下活动副管:侵略者

活动采购:惜缘阁副阁主:蕟図    惜缘阁副阁主:蜜琳儿     阁主助理:恋梦    线下活动副管:侵略者 

活动群体:惜缘阁站务(管理群)   惜缘阁一站     惜缘阁二站     惜缘阁三站       惜缘阁四站     惜缘阁五站 

活动现场维护:惜缘阁山西大同站全体管理

活动现场库管:惜缘阁书记:蜜琳儿      阁主助理:恋梦      线下活动副管:侵略者 

活动报名方法:群内想参加的聊友在4月25日晚8点半前上报到各个群的管理或直接的去惜缘阁博客本贴下留言、惜缘阁宣传空间留言报名!

报名详细资料: (献血者)                             报名详细资料:(参与者)                            

网名:         QQ号:                                        网名:         QQ号:                                      

实名:        所在群体:                                    实名:        所在群体:                                  

年龄:         性别:                                         年龄:         性别:                                          

职业:        联系方式:                                   职业:        联系方式:                                    

详细登记,管理做好记录,上报到活动负责人备案!

活动要求:

1、参加的聊友必须将你的报名资料写的详细。

2、因为定点出发,集合时间为早8:00---8:30,9:00整准时到献血车开始献血,因为联系到媒体报道,所以到场必须赶在规定的时间内。

3、活动开始到结束所有聊友必须遵守阁内负责人的号召,不得有单独行动的举动!

4、所有管理及现场负责人要认真的履行自己的职责。

                                              

             参加公益------我们每人迈出一小步!社会就会前进一大步!

                                                                                            2010年4月1日

                                                                                               惜缘阁总站务部

        (活动最终解释权归惜缘阁所有)

          (备注:报名者可在下面跟帖,分为献血者和活动参与者!联系方式可不留,直接报到惜缘阁活动专用群:83403166,献血者,现场献血之人;参与者,现场散发血站传单,惜缘阁友情卡等)

 ★阁主★乱步人生:预祝活动取得圆满成功,同时祝大家爱心永存!!!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017