注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘阁★爱心公益联盟

聚城市人气、传惜缘友情~!惜缘阁,因你而精彩~!!!

 
 
 

日志

 
 

《惜缘阁★爱心公益联盟》各级高管及站管职责  

2009-09-27 20:38:59|  分类: 站务大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【总站管理部分】
阁主助理:
1:做好管理之间稳定、和谐的思想工作。
2:做好聊友之间稳定、和谐的思想工作。
3:制止群内管理及聊友歪风邪气的行为。
4:维护惜缘阁名誉声望,不容他人侵犯。

5:帮助、协助阁主做好各种活动,积极配合阁主和其他高管,各站站管,做好各分站的事物,出现问题,解决问题,解决不了的上报阁主处理。

总策划、副总策划:
1:有超前的想法,为惜缘阁铺好路线。
2:搜集管理以及聊友的想法,建议,意见。
3:主管惜缘阁组织,宣传部。
4:惜缘阁线下活动要提前做好预案。

副阁主:
1:阁主、阁主助理不在的情况下统制整个惜缘阁内大小事务。
2:认真部署惜缘阁所有工作。
3:每次线下活动组织妥善。
4:主管惜缘阁总站务部。

5:负责协助阁主、阁主助理管理各分站,掌握各分站管理人员及活跃聊友的动态、和站务主管、副管一起选拔新的管理人员。

站务部(站务主管、站务副管):
1:总管整个惜缘阁一级,二级管理团队。
2:总管惜缘阁志愿者队伍。
3:协调站与站之间的关系。
4:一级二级管理的任命并上报副阁主。
5:进行管理摸底,不定时抽查各个站聊天记录。
6:要和宣传、组织部配合默契,更好的开展惜缘阁各项工作。

7:协助阁主、阁主助理做好各分站的工作,协调各分站之间的联系,配合阁主做好各种活动,在各分站之间选取合适的管理,先实习,在转正。

8:归于副阁主直属管理。

宣传部(宣传主管、宣传副管):
1:在网络对惜缘阁进行各种方式宣传工作。
2:在现实社会中同样做好对惜缘阁各项宣传工作。
3:组织好惜缘阁的每次线下活动的宣传工作。
4:检查、监督群内乱发广告者,发现后上报阁主、助理、副阁主等处理。
5:如有在惜缘阁做广告的商家,看其广告是否符合惜缘阁规定,给与发放。
6:协助阁主、阁主助理做好各分站的宣传工作,每次活动前,写好各种宣传资料,交给阁主审核,没问题再交给宣传员去下发各分站。

7:宣传员:负责各分站宣传资料发放,不参与总站和分站管理工作,只进总站务和宣传部,不进各站分站务。

8:均归于总部直属管理。

财务部(财务主管、副管):
1:和阁主、阁主助理一起负责惜缘阁公益基金账户管理,活动购物、定场地、联系媒体等以及活动款项管理,负责活动后上报、登记、出入账等,博客流水账公布记录管理。
2:归于总部直属管理。

【分站管理部分】
站长:管好自己的所属分站,有各种活动时,积极参加并带动本分站其他管理和聊友参加,协助副阁主、站务主管、副管选拔新的合适的管理,自己因工作、家庭等其他原因不能参加时,也要组织其他人员参加,并说明自己不能参加的原因,带群同时选拔好的管理。
副站长:协助站长做好本分站的管理工作,有事情和站长、其他管理协商解决,积极参加惜缘阁组织的各种活动,带群同时选拔好的管理。
管理:协助站长、副站长做好本分站的管理工作,积极参加惜缘阁组织的各种活动,带群同时选拔好的管理。

                                                       惜缘阁总站务部

                                                    制定于二零零九年九月二十七日

                                               修改于二零一三年四月—八月


广告部(广告主管、广告副管):【即将新增加的部门】

惜缘阁从2008年以来,就不允许乱发广告的,原因老管理们知道的,现在再给大家解释一下,然后还要把这些内容做到博客里面,大家以后就能随时看到了。

原因①:没有规矩不成方圆,惜缘阁是正规的爱心公益群体,不能谁想发什么就发什么。要发也是由宣传员(宣传主管、副管暂缺)和指定高管们来发的,而且这有还有一个好处,一个分站的聊友发只能发一个分站,我们的宣传员等人来发,那就是惜缘阁的所有分站,最少也能发大同六个分站,受众人多得多了你的广告影响也大了。

原因②:惜缘阁这么多年以来,每个人都付出了很多,尤其是上两任阁主和现在的阁主,单单每年的QQ会员费就交3、4个QQ的,还有平时每一次活动,不管是公益活动、联谊活动、旅游活动,都是阁主和高管们在联系,电台、电视台、日报、晚报、电视报的记者们都得电话通知,电话费就花掉不少呢,还有处理群里的管理、高管之间矛盾,活动场地的联系等等,基本上都是打电话,所以,我们要给看中惜缘阁资源的商家、店铺、品牌需要做广告的收取一定的广告费,来弥补这些损失。但是我们惜缘阁的广告费要比那些大网站收费低得多得多的,像新浪、百度更多,一个月大概有几万、几十万的,就算是大同的一些小的门户网站也得一个月1000--2000元的,我们惜缘阁只收200-300-500元左右,这也是根据客户要求的时间长短来定的,包括我们的博客、论坛都可以给顾客做上广告去的!

原因③:除了高管们的付出,站长、副站、管理、宣传员们也有不少的付出,我们当初的初衷是,不能给各位发“工资”的话,也要争取等惜缘阁做好了,名气大了,有了更多的广告客户了,以后再举办各种活动,首先管理们就可以免费参加活动或者减半收取活动费用的了,宣传员每天辛苦的发宣传资料,可以每个月给50-100元左右的电话费,或者以其他形式给一点好处的,不能一直白辛苦下去的。但是我们一直没有做到,没有收取到一次广告费,这些都也就只是想法了。

这就是任何人不能在群里随意发广告的原因了,但是,我们任何聊友的个人行为、个人形式的类似于求租、转租、求职,招聘等等信息,是可以免费发的,只需要和宣传员、宣传主管、站务主管、副阁主、阁主上报一下就可以了,宣传员和高管都有责任给朋友们免费服务发的。没有上报就发的聊友,不要踢,警告一下就可以了,带有商业性质的,不是由宣传员或者高管发的,一律请出去,尤其是那些平时根本不说话的,就瞅空儿发一些广告的人,坚决请出去!


关于成立新的分站(包括外地新分站)的若干规定:

成立新站的必要条件是:提出建新站(包括外地分站)的人,为本新站站长,并由他(她)选拔管理(副站1人、站管3人),并在刚成立时能有50人以上的聊友,半月后要求达到100人以上,一个月以后达到150人以上,二个月以后达到200人以上……

惜缘阁所有分站,都是由阁主(或者阁主指定的人)为创建者的分站,并在惜缘阁博客上《惜缘阁简介》上公布给大家的,才是惜缘阁总部所承认的,任何人用惜缘阁名义私自建立的分站(群)均与惜缘阁★爱心公益联盟无关,因此产生的不必要纠纷惜缘阁总部不予承认,如有以惜缘阁名义违反国家法律及惜缘阁利益的事情(包括纠纷、官司等)惜缘阁总部有保留追究其法律责任的权利!(等稍后我们注册下来后的证书、授权书、志愿者证等拿到后,会公到惜缘阁博客上的,敬请期待。)

【招聘管理】惜缘阁爱心公益联盟在本群聊友内招聘各分站管理(不一定是在本分站做管理,也可能调到其他分站),应聘管理人员须详细了解惜缘阁简介和以前历次活动等等,望有意者联系本分站管理和站务主管演绎。另招宣传员1名,要求每天最少5小时以上电脑在线,手机在线者须有保存复制多字、包括惜缘阁博客、论坛网址宣传资料的功能。

                                                            惜缘阁总站务部

                                                    二零一三年四月二十日


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017